23

Último partido de Aníbal Alfredo González (1998)

Primer partido titular de Abel Lobatón (2001)

Tercer y último triplete de Piero Alva (2010)

El sábado 23 de mayo de 1998, el argentino Aníbal Alfredo González disputó su último partido como jugador de Universitario.  Fue ante Deportivo Pesquero en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote, por el Torneo Apertura (empate a 0).  El técnico Osvaldo Piazza alineó a González en la delantera junto a Mauro Cantoro y lo reemplazó en el segundo tiempo por Juan Carlos Guzmán.  Aníbal Alfredo González jugó 11 partidos por Universitario entre febrero y mayo de 1998.  Fue titular 8 veces y anotó sólo un gol.

El miércoles 23 de mayo de 2001, Abel Lobatón salió al campo por primera vez como titular en la oncena merengue.  Ese día enfrentamos a Sport Coopsol en el estadio Mansiche de Trujillo, por el Torneo Apertura, y el técnico Teddy Cardama ubicó a Lobatón como acompañante de Sergio Ibarra en la delantera titular.  El Murciélago no defraudó al técnico, porque a los 26 minutos de juego anotó de cabeza el 2 a 0 parcial.  En el segundo tiempo los trujillanos consiguieron la igualdad a 2.  Milton Marquillo reemplazó a Lobatón en el período complementario.  Lobatón había debutado con gol en la fecha anterior, ante Deportivo Wanka (victoria por 2 a 0), encuentro en el que ingresó por Sergio Ibarra.  Abel Lobatón jugó 25 partidos por Universitario entre mayo y diciembre de 2001.  Fue titular 16 veces y anotó 6 goles (4 de shot y 2 de cabeza).

El domingo 23 de mayo de 2010, Piero Alva anotó su tercer y último triplete como jugador crema (había hecho uno en el 2000 y otro en el 2005).  La víctima fue el Sport Boys, en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 3 a 0).  Alva anotó de shot a los 2 minutos del primer tiempo, a los 14 del mismo período y a los 13 del complemento.  El técnico Juan Reynoso lo ubicó de titular en la delantera junto a Gianfranco Labarthe y Raúl Ruidíaz.  Alva jugó el partido completo y terminó amonestado por el árbitro Percy Rojas.  En 293 partidos con Universitario, Piero Alva anotó 92 goles.