22

Último partido titular de Milton Marquillo (2002)

Debut de Hernán Rengifo (2002)

Primer gol de Adrián Ugarriza (2016)

El miércoles 22 de mayo de 2002, Milton Marquillo salió por última vez al campo como titular en el primer equipo de Universitario.  El técnico Ángel Cappa lo ubicó en la delantera inicial que enfrentó a Bolognesi en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura (victoria por 1 a 0), junto a Johan Sotil, y lo reemplazó por Hernán Rengifo, quien así debutó de manera absoluta en el plantel profesional merengue.  Marquillo tuvo todavía algunas apariciones más, en 3 partidos del Apertura y en un amistoso, pero ya no como titular.  En total, entre 1998 y 2002, Marquillo jugó 30 partidos y anotó 3 goles.  Rengifo participó en 88 encuentros en 2 etapas (2002-2003 y 2016-2017) y marcó 24 goles.

El domingo 22 de mayo de 2006, Adrián Ugarriza anotó su primer gol con camiseta merengue, en su cuarto partido como jugador de la “U”.  Se lo hizo a Defensor La Bocana en el estadio Municipal de Bernal (Sechura), por la tercera fecha del Torneo Clausura.  Su gol fue de shot a los 31 minutos del segundo tiempo y significó el 2 a 1 parcial favorable a Universitario.  El encuentro terminó empatado a 2.  Ugarriza había iniciado las acciones en la delantera junto a Juan Diego Gutiérrez.  Adrián Ugarriza jugó 29 partidos por Universitario entre las temporadas 2016 y 2017 (10 de titular) y anotó 4 goles (todos en 2016).