Debut y primer gol de Abel Lobatón (2001)

Último gol y último partido titular de Fernando Martínez (2001)

Tercer gol de Diego Guastavino (2013)

Último partido titular de Álvaro Ampuero (2015)

Primer partido titular de Adrián Ugarriza (2016)

Décimo gol de Aldo Corzo (2019)

El domingo 19 de mayo de 1996, el brasileño Alex Rossi anotó su octavo y último con camiseta de Universitario (en 34 partidos).  Fue de shot a los 23 minutos del segundo tiempo del partido con Deportivo Pesquero disputado en el estadio Nacional, por el Campeonato Descentralizado, y sirvió para ganar el encuentro por 1 a 0.  El técnico Eduardo Luján Manera había alineado a Rossi en la delantera, junto a Eddy Carazas, y lo reemplazó en el período complementario por Giuliano Portilla.  Antes del cambio de Rossi, el técnico hizo ingresar a Titto Torrejón por Eddy Carazas, permitiéndole así disputar su primer partido oficial.  Torrejón había disputado 2 encuentros amistosos a inicios de temporada: ante Sport Boys (derrota por 2 a 1) y ante Ciclista Lima (victoria por 3 a 0).  Titto Torrejón jugó 8 partidos por Universitario en la temporada 1996.  Fue titular una sola vez y no anotó goles.

El sábado 19 de mayo de 2001, Abel Lobatón debutó como jugador merengue y anotó su primer gol (de 6 que marcó en 25 partidos).  El técnico Teddy Cardama ordenó su ingreso al campo en el segundo tiempo del partido con Deportivo Wanka en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura, en reemplazo de Sergio Ibarra.  Lobatón marcó de shot el 2 a 0 final a los 42 minutos de ese período.  En las antípodas de Abel Lobatón estaba el venezolano Fernando Martínez, quien a los 37 minutos de juego había anotado de cabeza su último gol con camiseta crema (el segundo en 12 partidos y el único en partidos oficiales), en su última aparición como titular.  El veneco, que fue sustituido en el período complementario por Milton Marquillo, jugó 3 partidos más del Apertura, pero ingresando por algún compañero.

El miércoles 19 de mayo de 2004, Universitario se impuso por 2 a 1 sobre la Universidad San Martín en el estadio Nacional, por la decimoséptima fecha del Torneo Apertura.  El marcador lo abrió el paraguayo Isidro Candia de cabeza a los 9 minutos de juego, anotando así su cuarto y último gol con camiseta merengue (en 24 partidos).  El 2 a 0 paarcial fue obra de Luis Guadalupe, quien también anotó su último tanto (el undécimo) en 296 partidos que jugó por Universitario en 11 temporadas (1995-2000 y 2003-2007).

El domingo 19 de mayo de 2013, Universitario le ganó por 1 a 0 a César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, por la decimosexta fecha del Campeonato Descentralizado.  El único gol del encuentro lo anotó Diego Guastavino, de shot a los 26 minutos del segundo tiempo.  Este fue el tercer gol de Guastavino como jugador de Universitario.  Hasta ese momento llevaba un gol en un amistoso (Nasarawa United F.C.) y otro ante José Gálvez en la fecha anterior del Descentralizado.

El martes 19 de mayo de 2015, Alvaro Ampuero jugó por última vez como titular en el primer equipo merengue.  El técnico Luis Fernando Suárez lo ubicó como lateral izquierdo en el once inicial que enfrentó a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo Apertura (empate a 0).  Lamentablemente Ampuero se lesionó muy temprano y tuvo que salir de la cancha a los 31 minutos de juego, ingresando en su reemplazo Rafael Guarderas.  Después de este encuentro Ampuero tuvo un par de apariciones más (una por la Copa Sudamericana y otra por el Torneo Clausura), pero siempre ingresando por algún compañero.

El jueves 19 de mayo de 2016, Adrián Ugarriza disputó su primer partido como titular en el primer equipo crema.  El técnico Roberto Chale lo alineó, junto a Juan Diego Gutiérrez, en la delantera que mandó al campo ante Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la segunda fecha del Torneo Clausura (derrota por 2 a 0).  Ugarriza llevaba 2 partidos a cuestas, ambos por el Torneo Apertura, en los que ingresó por algún compañero.

El domingo 19 de mayo de 2019, Aldo Corzo anotó su décimo gol como jugador de Universitario. Su tanto, de cabeza a los 26 minutos del segundo tiempo, fue el 2 a 2 parcial en la derrota por 4 a 2 ante Deportivo Municipal en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura.  Aldo Corzo lleva anotados 14 goles en 4 temporadas (2017-2020).  Este año todavía no marca.