Las efemérides de hoy, 17 de mayo

17

Último partido de Arnaldo Alonso (2006)

Noveno gol de Carlos Orejuela (2009)

El miércoles 17 de mayo de 2006, el argentino Arnaldo Alonso jugó su último partido como parte del plantel de Universitario.  El técnico Jorge Amado Nunes lo mandó al campo en el segundo tiempo del encuentro con Sport Ancash en el estadio Rosas Pampa de Huaraz, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 1), en reemplazo de Alex Magallanes.  Arnaldo Alonso jugó 17 veces por Universitario entre enero y mayo de 2006.  Fue titular 15 veces y anotó 4 goles.

El domingo 17 de mayo de 2009, Carlos Orejuela abrió el marcador ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, por la decimocuarta fecha del Campeonato Descentralizado (derrota por 3 a 1), anotando así su noveno gol con camiseta de Universitario (de 12 que anotó en 82 partidos).  Su tanto fue de cabeza al primer minuto del segundo tiempo.  El técnico Juan Reynoso había alineado a Orejuela en la delantera junto a Piero Alva.  En la temporada 2009 Orejuela hizo 6 goles en 29 partidos, siendo su temporada más destacada (salió campeón nacional).