Debut de Carlos González (1995)

Debut de Celso Guerrero (1995)

Tercer doblete de Johan Fano y último de su primera etapa (2007)

Primer gol oficial de Diego Guastavino (2013)

El viernes 12 de mayo de 1995, Carlos el Mágico González debutó como jugador de Universitario.  El técnico Sergio Markarián lo ubicó de titular como lateral derecho para enfrentar a León de Huánuco en el estadio Nacional, por la undécima fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 3 a 0).  En ese mismo partido también debutó el paraguayo Celso Guerrero en el arco merengue y entregó su primera valla invicta.  Hasta ese momento había venido atajando como titular Héctor Martín Yupanqui.  González jugó 29 partidos entre 1995 y 1996, en los que anotó 5 goles.  Guerrero jugó 21 partidos por Universitario entre mayo y octubre de 1995, en los que recibió 18 goles.

El sábado 12 de mayo de 2007, Johan Fano anotó su tercer doblete con camiseta merengue y el último de su primera etapa en Universitario (2007).  Se lo marcó a Sport Boys en el estadio Monumental, por la decimoséptima fecha del Campeonato Descentralizado (empate a 3).  Fano abrió el marcador con un gol de shot a los 40 minutos de juego y anotó el 2 a 2 parcial con un gol de cabeza a los 20 minutos del complemento.

El domingo 12 de mayo de 2013, el uruguayo Diego Guastavino anotó su primer gol en un partido oficial con camiseta crema.  Fue ante José Gálvez en el estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote, por la decimoquinta fecha del Campeonato Descentralizado.  Su gol fue de shot a los 45 minutos del segundo tiempo y significó el 2 a 1 parcial en la victoria por 3 a 1.  Guastavino ya había anotado un gol en la Noche Crema ante Nasarawa United F.C. el viernes 1 de febrero de 2013 (victoria por 2 a 0).  En 3 temporadas (2013 y 2016-2017) y 111 partidos, Guastavino nos regaló 23 goles.