Últimos 2 goles (decimotercer dobete) de Piero Alva (2011)

Cuarto doblete de Johan Fano y primero de su segunda etapa (2011)

Primer gol recibido por Carlos Cáceda (2012)

Primer partido oficial titular de Carlos Olascuaga (2012)

El domingo 6 de mayo de 2001, Milton Marquillo jugó su primer partido como titular en el plantel profesional de Universitario.  El técnico Roberto Chale lo ubicó en la delantera, junto a Sergio Ibarra, para enfrentar al Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana, por el Torneo Apertura, y lo reemplazó en el segundo tiempo por Luis Cordero.  La apuesta de Chale fue muy acertada, porque Marquillo nos dio la victoria por 1 a 0 con un gol de shot a los 5 minutos del período complementario.  Marquillo había debutado en la temporada 1998, en la que disputó 3 partidos (uno amistoso y 2 oficiales, pero ninguno de titular).  Regresó al primer equipo recién en la temporada 2001, en la que participó en un solo partido (ante Unión Minas, ingresando por el venezolano Fernando Martínez), antes de salir al campo por primera vez como titular ante el equipo sullanero.

El domingo 6 de mayo de 2007, Luis Balarezo jugó su primer partido oficial con camiseta de Universitario.  El técnico Jorge Amado Nunes lo ubicó de titular como lateral derecho para enfrentar a los cagones en el estadio Alejandro Villanueva, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura (victoria por 2 a 1).  John Galliquio lo reemplazó en el segundo tiempo.  Hasta ese momento Balarezo sólo había jugado un amistoso con los pavos el sábado 21 de enero de 2006, que ganamos por 4 a 0.

Ese mismo día, domingo 6 de mayo de 2007 ante Alianza Lima, el paraguayo Darío Caballero anotó su segundo y último gol con la divisa merengue.  Caballero abrió el marcador con un gol de cabeza a los 10 minutos del segundo tiempo.  En esa temporada, entre enero y junio de 2007, Caballero jugó 24 partidos por Universitario, siempre como titular.  Sus 2 goles fueron de cabeza.

El viernes 6 de mayo de 2011, Universitario goleó por 5 a 0 a Cienciano en el estadio Miguel Grau del Callao, por la undécima fecha del Campeonato Descentralizado.  El marcador lo abrió Andy Polo de shot a los 7 minutos de juego, anotando así su primer gol como profesional en su segunda aparición en el primer equipo crema (en la “U” hizo 14 en 138 partidos).  Mientras Polo iniciaba su relación con el gol, Piero Alva se despedía de ella: anotó sus últimos 2 goles y su decimotercer y último doblete como jugador de Universitario.  Sus goles fueron de shot, a los 29 minutos del primer tiempo (3 a 0 parcial) y a los 20 del complemento (4 a 0 parcial).  Los otros 2 tantos fueron obra de Johan Fano, a los 19 minutos de juego (2 a 0 parcial) y a los 38 del segundo tiempo (5 a 0 final).  Este fue el cuarto doblete de Fano con camiseta merengue y el primero de los 2 dobletes que anotó en su segunda etapa en el club (2011).

El domingo 6 de mayo de 2012, Universitario perdió por 2 a 0 ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, por la duodécima fecha del Campeonato Descentralizado.  El arquero titular fue Luis Llontop, quien se lesionó y tuvo que ser reemplazado por Carlos Cáceda a los 45 minutos de juego.  En ese momento ya estábamos 1 a 0 abajo en el marcador.  El gol lo había anotado Claudio Velásquez, de cabeza a los 43 minutos del primer tiempo.  A los 23 del complemento, el mismo Velásquez le marcó de cabeza a Carlos Cáceda el primer gol que encajó como profesional en el arco de Universitario.  Cáceda había debutado en el arco merengue el sábado 5 de noviembre de 2011 ante Inti Gas, sin recibir goles (empate a 0).

En ese mismo partido, domingo 6 de mayo de 2012 ante César Vallejo, Carlos Olascuaga jugó su primer partido oficial como titular con camiseta crema.  Olascuaga ya había sido titular en un amistoso ante Manta F.C. el jueves 1 de marzo de 2012 (derrota por 1 a 0), y había ingresado por algún compañero en varios partidos del torneo local, pero nunca había salido como titular en un encuentro oficial.  Tampoco se lo merecía.