Primer partido titular y segundo gol de Antonio Meza Cuadra (2003)

Primer gol de Néstor Duarte (2013)

Último partido de Mario Tajima (2013)

Primer gol de Werner Schuler (2014)

El sábado 4 de mayo de 2002, Carlos Orejuela anotó su cuarto gol con camiseta merengue.  Se lo hizo a Juan Aurich en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura.  Fue de cabeza a los 42 minutos del segundo tiempo y sirvió para ganar el partido por 1 a 0.  El técnico Ángel Cappa lo mandó al campo durante el período complementario, en lugar de Johan Sotil.  Este fue el único gol de Orejuela en la temporada 2002 y el cuarto y último de su primera etapa en Universitario (2000-2002).  Entre 2009 y 2010 hizo 8 goles más.

El domingo 4 de mayo de 2003, Antonio Meza Cuadra jugó por primera vez como titular en el primer equipo de Universitario y anotó su segundo gol.  Ocurrió ante Atlético Universidad en el estadio de la UNSA en Arequipa, por el Torneo Apertura.  El técnico Ricardo Ortiz, quien lo había hecho debutar en la fecha anterior ante Estudiantes de Medicina haciéndolo ingresar en reemplazo de Paul Cominges (victoria por 1 a 0 con gol de Meza Cuadra), lo ubicó esta vez en la delantera inicial, junto a Paul Cominges, y lo reemplazó luego por Hernán Rengifo.  El gol de Meza Cuadra en Arequipa fue de cabeza a los 27 minutos de juego y significó el empate a 1 definitivo.

Ese mismo día, domingo 4 de mayo de 2003 ante Atlético Universidad, Luis Salhuana jugó por última vez como titular en el primer equipo merengue.  El técnico Ricardo Ortiz lo ubicó de lateral derecho y estuvo presente durante todo el partido.  Un partido más jugó Salhuana, pero ya no como titular.

El sábado 4 de mayo de 2013, Néstor Duarte anotó su primer gol con camiseta crema y nos dio la victoria por 1 a 0 sobre Unión Comercio en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Campeonato Descentralizado.  Su gol fue de shot a los 7 minutos de juego.  En 243 partidos por Universitario en 9 temporadas (2007-2015), Néstor Duarte marcó 2 goles.

En ese mismo encuentro ante Unión Comercio del sábado 4 de mayo de 2013, Mario Kazuma Tajima jugó su sexto y último partido con camiseta de Universitario.  El técnico Ángel Comizzo lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Carlos Olascuaga.

El domingo 4 de mayo de 2014, Werner Schuler marcó su primer gol en el primer equipo merengue y el único en su primera etapa (2011-2014).  Fue ante la Universidad San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao, por la duodécima fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Estábamos 2 a 0 abajo en el marcador, hasta que a los 42 minutos del primer tiempo, de cabeza, Schuler inició la remontada.  El encuentro lo ganamos por 3 a 2.  En 130 partidos con camiseta crema, Werner Schuler anotó 5 goles.