Último partido y último gol recibido por Luis Llontop (2014)

Último partido titular de Pedro Diez Canseco (2014)

Debut de Andy Reátegui (2014)

Primer partido titular de Javier Núñez (2014)

Último partido titular de Luis García (2014)

El domingo 18 de mayo de 1997, Roberto Farfán anotó su primer gol con camiseta de Universitario.  Fue de cabeza a los 5 minutos de juego del encuentro con La Loretana en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura (victoria por 1 a 0).  El técnico Iván Brzic alineó a Farfán en la delantera junto a Freddy Torrealva.  En 141 partidos que disputó en 5 temporadas (1997-1999 y 2004-2005), la Foca hizo 44 goles.

El domingo 18 de mayo de 2003, Juan Cominges marcó su primer gol en el primer equipo merengue.  Fue en el clásico disputado en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura (derrota por 4 a 2).  Cominges marcó de penal a los 39 minutos de juego, cuando ya estábamos 2 a 0 abajo en el marcador.  En 41 partidos que jugó en la temporada 2003, Juan Cominges hizo 3 goles.

En ese mismo encuentro, domingo 18 de mayo de 2003 ante los cagones, Renzo Gonzales jugó por última vez como titular en Universitario.  El técnico Ricardo Ortiz lo ubicó en la volante y lo reemplazó en el segundo tiempo por Jorge Artigas.  Un par de partidos más jugó el hijo de Chalaca en ese Apertura, pero ya no como titular.  En total, entre enero y junio de 2003, Renzo Gonzales jugó 10 partidos. Fue titular 6 veces y no anotó goles.

El miércoles 18 de mayo de 2011, Piero Alva jugó su último partido con camiseta de Universitario.  Fue ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, por la decimocuarta fecha del Campeonato Descentralizado (empate a 0). Alva ingresó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Miguel Torres.  Piero jugó 293 partidos en 10 temporadas repartidas en 3 etapas (1998-2000, 2004-2007 y 2009-2011), en los que anotó 92 goles.

El domingo 18 de mayo de 2014, Universitario cayó por 1 a 0 ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la decimocuarta fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Algunos jugadores debutaron y otros se despidieron.  Luis Llontop jugó su último partido en el arco merengue, el número 88 en 6 temporadas (2009-2014), en las que recibió 94 goles.  El último se lo anotó ese día Víctor Rossel de penal a los 38 minutos del primer tiempo.  También fue el último partido de Aurelio Saco Vértiz, quien había iniciado las acciones como titular en la banda izquierda.  Saco Vértiz jugó 72 partidos entre 2011 y 2014 y anotó 3 goles.  Pedro Diez Canseco y Luis García salieron al campo ante Sport Huancayo por última vez como titulares en la oncena merengue.  Diez Canseco estuvo presente en un par de partidos más esa temporada (uno amistoso y otro oficial), pero ingresando al campo por algún compañero.  García lo mismo (uno amistoso y 3 oficiales reemplazando a otro jugador).  Quien debutó de manera absoluta en este encuentro fue Andy Reátegui, titular en la zaga central junto a Diez Canseco.  Este fue el primero de 32 partidos que jugó entre 2014 y 2015.  Por último, Javier Núñez salió al campo por primera vez como titular.  Arrancó las acciones en la delantera y dejó su lugar en el campo en el complemento a Roberto Siucho.  Núñez había debutado el domingo 27 de abril de 2014 ante Cienciano (victoria por 2 a 0), ingresando por Miguel Torres.  En 2 etapas (2014-2015 y 2017-2018), Javier Núñez jugó en total 67 encuentros y anotó 3 goles.