Primeros dos goles de Carlos Flores (1995)

Tercer gol de Antonio Meza Cuadra (2003)

Último partido de Luis Salhuana (2003)

Séptimo doblete de Piero Alva (2006)

Primer gol de Miguel Torres (2008)

Primer gol de Rainer Torres (2008)

El domingo 7 de mayo de 1995, Carlos Kukín Flores anotó sus primeros 2 goles con camiseta de Universitario.  Los sufrió el Aurich Cañaña en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la décima fecha del Campeonato Descentralizado.  El técnico Sergio Markarián alineó a Flores en la volante, junto a José Luis Carranza, Martín Rodríguez y Roberto Martínez.  Kukín abrió el marcador con un gol de penal a los 34 minutos de juego, y lo amplió con un gol de shot a los 17 del complemento.  Lamentablemente, los locales reaccionaron y lograron empatar a 2.  Solo un gol más anotó Carlos Flores en esa temporada, en 14 partidos.  En 2005 anotó otros 3 goles, en 16 encuentros.

El miércoles 7 de mayo de 2003, Antonio Meza Cuadra anotó su tercer gol como profesional con camiseta merengue, en 3 partidos consecutivos (sus primeros 3 encuentros).  Ocurrió ante Unión Huaral en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura (victoria por 2 a 1).  Fue de cabeza a los 39 minutos del período complementario y significó el 2 a 0 parcial.  El técnico Ricardo Ortiz alineó a Meza Cuadra en la delantera, junto a Johan Sotil.  En ese mismo encuentro, Luis Salhuana apareció por decimoséptima y última vez en el primer equipo de Universitario, ingresando por Jorge Artigas en el segundo tiempo.

El domingo 7 de mayo de 2006, Piero Alva anotó su séptimo doblete con camiseta crema.  Fue en la goleada por 5 a 1 sobre UNAP, en un amistoso jugado en el estadio Max Augustin de Iquitos.  Alva anotó de cabeza a los 19 minutos del segundo tiempo (4 a 0 parcial) y a los 36 del mismo período (5 a 1 final).

El miércoles 7 de mayo de 2008, los dos Torres se estrenaron con el gol.  Corrían los 7 minutos de juego del partido con Juan Aurich en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura, cuando Miguel Torres abrió el marcador con un gol de shot.  Media hora después, a los 37 minutos, el capitán Rainer Torres marcó el 2 a 0, también de shot.  El encuentro lo ganamos por 3 a 1.  El técnico Ricardo Gareca ubicó a los dos Torres como titulares en el mediocampo, y reemplazó a Rainer en el segundo tiempo por Gregorio Bernales.  Miguel Torres terminó el partido amonestado por el árbitro Henry Gambetta.  Rainer hizo 11 goles en 263 partidos en 8 temporadas (2003 y 2008-2014), mientras que Miguel anotó 7 goles en 223 partidos en 11 temporadas (2000-2002 y 2007-2014).