Primer gol recibido por Celso Guerrero (1995)

Cuarto gol de Antonio Meza Cuadra (2003)

Cuarto gol local de Gastón Sangoy (2006)

Último partido de Cristian Álvarez (2011)

Último partido de Raúl Fernández en su primera etapa (2011)

Quinto y último doblete de Johan Fano y segundo de su segunda etapa (2011)

Segundo gol de Andy Polo (2011)

El sábado 21 de mayo de 1995, el paraguayo Celso Guerrero recibió sus primeros goles en el arco merengue.  Lamentablemente, no fue uno, ni fueron dos.  Fueron seis los que le hicieron los cagones en ese encuentro disputado en el estadio Alejandro Villanueva, por la duodécima fecha del Campeonato Descentralizado (derrota por 6 a 3).  El primero se lo hizo el brasileño Marquinho de tiro libre a los 16 minutos de juego.  En ese momento veníamos ganando por 1 a 0.  Guerrero había debutado en la fecha anterior ante León y no había recibido goles (fue una victoria por 3 a 0).  En ese mismo partido el técnico Sergio Markarián mandó al campo en el segundo tiempo al brasileño Edson de Souza (en reemplazo de Alessandro Morán), quien disputó su último partido con camiseta crema.  Edson de Souza jugó 6 partidos por Universitario entre abril y mayo de 1995, todos por el Campeonato Descentralizado (ninguno de titular), y anotó un solo gol.

El miércoles 21 de mayo de 2003, Antonio Meza Cuadra anotó su cuarto gol como jugador de Universitario.  En ese momento Meza Cuadra tenía apenas 6 partidos como profesional.  Fue ante Alianza Atlético en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura.  Estábamos 2 a 0 abajo en el marcador hasta que a los 4 minutos del segundo tiempo, con un gol de shot, Meza Cuadra inició la remontada merengue.  El encuentro lo ganamos por 3 a 2.

El domingo 21 de mayo de 2006, el argentino Gastón Sangoy marcó su cuarto gol con camiseta crema.  Fue en el empate a 3 con Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.  Su gol fue de shot a los 14 minutos del segundo tiempo y significó el 3 a 1 parcial favorable a Universitario.  El técnico Jorge Amado Nunes alineó a Sangoy en la delantera junto a Paul Cominges y Manuel Barreto, y lo reemplazó en el segundo tiempo por el colombiano Mauricio Mendoza.  Gastón Sangoy jugó 28 encuentros por Universitario entre enero y junio de 2006 y anotó 9 goles.

El sábado 21 de mayo de 2011, Universitario goleó por 3 a 0 a Unión Comercio en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Campeonato Descentralizado.  El marcador lo abrió Andy Polo de shot a los 2 minutos de juego, anotando así su segundo gol en el primer equipo merengue.  Johan Fano marcó los otros 2 goles (de shot a los 20 y a los 24 minutos del segundo tiempo).  Este fue el quinto y último doblete de Johan Fano como jugador de Universitario y el segundo de su segunda etapa en el club (2011).  Este partido ante Unión Comercio fue la despedida de varios jugadores.  Renzo Revoredo y el chileno Cristián Álvarez se vistieron de crema por última vez.  Revoredo inició las acciones como lateral derecho, mientras que Álvarez lo hizo en el mediocampo.  Renzo Revoredo jugó 83 partidos por Universitario entre las temporadas 2009 y 2011 y marcó 3 goles.  Cristián Álvarez jugó 16 partidos por Universitario entre febrero y mayo de 2011, todos de titular, y anotó 2 goles.  El encuentro con Unión Comercio también fue la última aparición de Raúl Fernández en su primera etapa como jugador de la “U” (2005-2011). En 2011, Fernández atajó en 10 partidos, todos como titular, y recibió apenas 2 goles.  En 8 encuentros entregó su valla invicta.