26

Primer gol de Rubén Díaz (2002)

Sexto gol de Rainer Torres (2012)

Octavo gol de Jersson Vásquez (2018)

El domingo 26 de mayo de 2002, Rubén Díaz anotó su primer gol con camiseta de Universitario.  Fue de tiro libre, a los 26 minutos del segundo tiempo del partido con Sport Coopsol disputado en el estadio Mansiche de Trujillo, por el Torneo Apertura.  Fue el tercer tanto merengue en la goleada por 3 a 0.  El técnico Ángel Cappa había alineado a Díaz como titular en la defensa.  En 22 partidos que Rubén Díaz disputó en la temporada 2002, anotó 2 goles (ambos de tiro libre).

El sábado 26 de mayo de 2012, Rainer Torres marcó su sexto gol con la divisa crema.  Fue el 3 a 0 parcial en la victoria por 3 a 1 sobre Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Campeonato Descentralizado.  Rainer, quien había arrancado las acciones como titular en el mediocampo, anotó de shot a los 8 minutos del segundo tiempo.  Luego de su gol fue reemplazado por Andy Polo.  En 263 partidos que Rainer Torres jugó por Universitario anotó 11 goles.  Su temporada más productiva fue la del 2012, en la que anotó 4 goles en 35 partidos.

El sábado 26 de mayo de 2012, Jersson Vásquez anotó su octavo gol como jugador merengue.  Fue el del empate a 1 definitivo ant UTC en el estadio Germán Contreras de Cajabamba, por la segunda fecha del Torneo Apertura.  Su gol fue de penal a los 26 minutos del segundo tiempo.  El técnico Javier Chirinos había ubicado a Jersson como titular en la volante.  En la temporada 2018 Jersson Vásquez fue el goleador crema del año con 9 anotaciones.