Último partido titular de Germán Centurión (2006)

Último gol de Juan Manuel Perillo (2009)

Último partido oficial de Christofer Gonzales (2015)

Último partido de Líber Quiñónez (2015)

El miércoles 24 de mayo de 2006, el argentino Gastón Sangoy anotó su noveno y último gol en los 28 partidos que jugó por Universitario entre enero y junio de 2006.  Su gol fue de shot a los 13 minutos del segundo tiempo del partido con Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura, y significó el 2 a 0 parcial en la victoria por 2 a 1.  El técnico Jorge Amado Nunes alineó a Sangoy en la delantera junto a Manuel Barreto y Paul Cominges.  Tres partidos más jugó Sangoy en ese Apertura, sin anotar goles.

En ese mismo encuentro, miércoles 24 de mayo de 2006 ante Sport Boys, el paraguayo Germán Centurión jugó su último partido como titular en Universitario.  Centurión alineó en la zaga central junto a Marco Ruiz y estuvo presente durante los 90 minutos.  En la fecha siguiente, ante Deportivo San Martín, ingresó en el segundo tiempo y luego se fue del club.  En total jugó 22 partidos por Universitario entre enero y mayo de 2006.  Fue titular 19 veces, anotó un gol y cometió un autogol.

El domingo 24 de mayo de 2009, el argentino Juan Manuel Perillo marcó por tercera y última vez con la camiseta merengue.  Fue ante José Gálvez en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Campeonato Descentralizado (empate a 1).  Perillo abrió el marcador con un gol de shot a los 24 minutos de juego.  El técnico Juan Reynoso lo había ubicado de titular en la delantera junto a Piero Alva.  Perillo jugó 18 partidos por Universitario entre octubre de 2008 y junio de 2009.  Sus 3 goles fueron en la temporada 2009.

El domingo 24 de mayo de 2015, el uruguayo Líber Quiñónez disputó su último partido como jugador de Universitario.  El técnico Luis Fernando Suárez lo ubicó en la delantera titular que enfrentó a los cagones en el clásico disputado en el estadio Alejandro Villanueva, por la séptima fecha del Torneo Apertura (derrota por 1 a 0).  En el segundo tiempo fue cambiado por Christofer Gonzales, quien apareció por última vez en un partido oficial vistiendo la camiseta merengue.  Menos de un mes después, Canchita volvió a vestirse de crema, pero en un clásico amistoso disputado en Trujillo (empate a 2).  Este fue su último partido como jugador de la “U” antes de emigrar al fútbol chileno.  Líber Quiñónez jugó 20 partidos por Universitario entre enero y mayo de 2015 (10 de titular) y anotó apenas 3 goles. Christofer Gonzales jugó 116 partidos por Universitario entre las temporadas 2012 y 2015 (96 de titular) y anotó 19 goles.