Primeros 3 goles de Isidro Candia (2004)

Último gol de Fernando Del Solar (2004)

Último partido titular de Piero Alva (2011)

Último gol recibido por Raúl Fernández en su primera etapa (2011)

Último partido de Raúl Ruidíaz (2016)

El sábado 15 de mayo de 1999, el brasileño Leonardo Cornelio jugó por última vez como titular con camiseta de Universitario.  Ese día enfrentamos a Deportivo Pesquero en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura (victoria por 1 a 0).  El técnico Miguel Company alineó a Cornelio en la volante, junto a Marko Ciurlizza, Gregorio Bernales y Paolo Maldonado, y lo reemplazó en el segundo tiempo por César Casas.  Luego de ese encuentro, Cornelio jugó varios partidos más por el Apertura y por el Clausura, pero siempre ingresando por algún compañero.

El miércoles 15 de mayo de 2002, César Leche García anotó su primer gol como jugador merengue.  Se lo marcó a Sport Boys en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura (victoria por 2 a 1).  García, quien había iniciado las acciones en el mediocampo, abrió el marcador con un gol de shot a los 20 minutos de juego.  Fernando Del Solar lo reemplazó en el segundo tiempo. César García jugó 31 partidos por Universitario en la temporada 2002.  Fue titular 23 veces y anotó 2 goles.

El sábado 15 de mayo de 2004, el paraguayo Isidro Candia anotó sus primeros 3 goles con camiseta crema (de 4 que hizo en 24 partidos).  El triplete se lo hizo a FBC Melgar en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura.  El marcador lo abrió Fernando Del Solar con un gol de shot al primer minuto de juego, anotando así su último gol con la divisa crema (el decimoctavo en 248 encuentros).  Luego Candia se despachó con 3 goles de shot, a los 10, a los 27 y a los 34 minutos del primer tiempo, poniendo a la “U” 4 a 0 adelante en el marcador.  En el período complementario los arequipeños anotaron un par de goles de descuento.  El técnico Luis Reyna ubicó a Candia de titular en la volante y lo reemplazó en el segundo tiempo por Edson Domínguez.

El domingo 15 de mayo de 2011, Universitario perdió por 1 a 0 ante Cobresol en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha del Campeonato Descentralizado.  Piero Alva, quien inició las acciones en el mediocampo, jugó su último partido como titular con camiseta merengue (un partido más jugaría en la fecha siguiente ante César Vallejo, pero no de titular).  En este encuentro el arquero Raúl Fernández recibió su último gol en su primera etapa en Universitario (2005-2011).  Se lo anotó Caicedo de shot a los 41 minutos del segundo tiempo.  Dos partidos más jugó Raúl Fernández antes de irse al Niza de Francia, pero entregó su valla invicta.

El domingo 15 de mayo de 2016, Raúl Ruidíaz jugó su último partido como jugador merengue.  Fue ante Ayacucho F.C. en el estadio Nacional, por la primera fecha del Torneo Clausura (derrota por 2 a 0).  Ruidíaz, quien salió al campo como capitán, venía de marcarle 3 goles a UTC en la última fecha del Torneo Apertura (victoria por 3 a 1).  Pudo haber anotado su último gol ante los ayacuchanos, pero falló un penal a los 9 minutos del segundo tiempo (que pudo ser el gol del empate a 1).