1

Único gol de Roberto Molina (2002)

Primer gol de Edwuin Gómez (2013)

Único gol de Gonzalo Maldonado (2014)

El sábado 1 de junio de 2002, el argentino Roberto Molina anotó su único gol en 23 partidos que jugó por Universitario entre febrero y julio de ese año.  Fue ante Alianza Atlético en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura.  Con ese gol, de shot a los 35 minutos del segundo tiempo, ganamos el partido por 1 a 0.  El técnico Ángel Cappa había alineado a Roberto Molina en la volante. Aunque su eficacia goleadora se reduce a ese gol, no se puede discutir que el Nuno Molina contribuyó a la obtención del título del Torneo Apertura 2002.

El sábado 1 de junio de 2013, Edwuin Gómez anotó su primer gol con camiseta merengue.  Fue ante Sport Huancayo en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo, por la decimoctava fecha del Campeonato Descentralizado.  Gómez anotó el tanto del empate a 1 definitivo, de shot a los 42 minutos del segundo tiempo.  El técnico Ángel Comizzo había alineado a la Hiena como titular por la banda izquierda.  Su gol fue fundamental para rescatar un punto, dado que Raúl Ruidíaz había fallado un penal a los 7 minutos del segundo tiempo, cuando ya estábamos 1 a 0 abajo en el marcador.  En 129 partidos que jugó por Universitario en 2 etapas (2013-2014 y 2016-2017), Edwuin Gómez marcó 22 goles.

El domingo 1 de junio de 2014, Gonzalo Maldonado marcó el único gol de su registro en el primer equipo crema.  Ocurrió en el clásico amistoso disputado en el estadio Nacional, al final del Torneo de Inca y una semana antes de iniciar el Torneo Apertura.  El gol de Maldonado, quien había arrancado las acciones como titular de la delantera, fue a los 5 minutos del segundo tiempo y significó el 1 a 1 parcial.  Los cagones ganaron finalmente el partido por 2 a 1.  Gonzalo Maldonado jugó 19 partidos con el primer equipo de Universitario entre las temporadas 2014 y 2015 (aunque únicamente 3 veces fue titular).