5

Primer partido titular de Isidro Candia (2004)

Único gol de César Huamantica (2015)

Decimoséptimo gol de Edison Flores y decimotercero en su segunda etapa (2016)

El miércoles 5 de mayo de 2004, el paraguayo Isidro Candia jugó por primera vez como titular en el equipo merengue.  Fue ante Deportivo Wanka en el estadio Mariscal Castilla de Huancayo, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura (empate a 1).  Este fue el octavo partido en el que el técnico Oscar Malbernat usó a Candia.  En los 7 partidos anteriores, todos por el Torneo Apertura, el paraguayo había ingresado al campo en reemplazo de algún compañero.

El martes 5 de mayo de 2015, César Huamantica anotó su único gol en 45 partidos con camiseta crema en 6 temporadas (2014-2019).  Se lo anotó al Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Torneo Apertura (empate a 1).  Huamantica abrió el marcador con un gol de shot a los 6 minutos de juego.  El técnico Luis Fernando Suárez lo ubicó de titular en la volante y lo cambió en el período complementario por Líber Quiñónez.

El jueves 5 de mayo de 2016, Edison Flores marcó su decimoséptimo gol por Universitario (de 19 en 131 partidos), y el decimotercero de su segunda etapa (2014-2016).  Fue ante FBC Melgar en el estadio Nacional, por la quinta fecha del Torneo Apertura (derrota por 3 a 1).  A los 14 minutos del segundo tiempo, de cabeza, Flores anotó el descuento, cuando ya estábamos 2 a 0 abajo en el marcador.