Primer gol oficial de Gianfranco Labarthe (2008)

Último partido de Juan Carlos La Rosa (2013)

Cuarto gol de Diego Guastavino (2013)

Último partido titular de José Parodi (2019)

Debut de Luis Chávez (2019)

El domingo 25 de mayo de 1997, Germán Pinillos jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Iván Brzic lo hizo ingresar en el segundo tiempo del partido con Alianza Atlético en el estadio Miguel Grau de Piura, por el Torneo Apertura (empate a 1), en reemplazo de Rafael Gallardo.  Germán Pinillos jugó 13 partidos por Universitario entre febrero y mayo de 1997.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.

El domingo 25 de mayo de 2003, Javier Toledo apareció por última vez como parte del plantel profesional de la “U”.  Ese día salió al campo como titular en la banda izquierda para enfrentar a Bolognesi en el estadio Modelo de Tacna, por el Torneo Apertura (derrota por 2 a 0).  En el segundo tiempo el técnico Ricardo Ortiz lo sustituyó por Juan Manuel Vargas.  Toledo se fue amonestado por el árbitro Oscar Quijano.  Javier Toledo jugó 5 partidos por Universitario entre febrero y mayo de 2003, siempre de titular, y no anotó goles.

El domingo 25 de mayo de 2008, Gianfranco Labarthe anotó su primer gol en partidos oficiales con la camiseta de Universitario.  Su gol fue de shot a los 26 minutos del segundo tiempo y significó el 2 a 0 definitivo sobre Atlético Minero en el estadio Monumental, por la vigésimo primera fecha del Torneo Apertura.  El técnico Ricardo Gareca había alineado a Labarthe en la delantera, junto a Roberto Jiménez.  Labarthe ya había anotado un gol en un amistoso con Defensor Sporting el sábado 9 de febrero de 2008 (empate a 2).

El sábado 25 de mayo de 2013, Juan Carlos La Rosa disputó su último partido como parte del conjunto crema.  El técnico Ángel Comizzo lo mandó a la cancha en el segundo tiempo del partido con la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la decimoséptima fecha del Campeonato Descentralizado, en reemplazo de Ángel Romero.  Juan Carlos La Rosa jugó 49 partidos por Universitario entre 2011 y 2013 (26 de titular) y anotó un gol.  Ese encuentro contra los santos lo ganamos por 2 a 0.  El primer gol, de shot a los 26 minutos de juego, fue el cuarto de Diego Guastavino con camiseta de Universitario y el tercero en 3 partidos consecutivos (le había marcado a José Gálvez por la decimoquinta fecha y a César Vallejo por la decimosexta).

El sábado 25 de mayo de 2019, debutó Luis Chávez como parte del plantel profesional de Universitario.  El técnico Nicolás Córdova ordenó su ingreso en el segundo tiempo del partido con Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 0), en reemplazo de José Parodi.  Precisamente el otro protagonista de la jornada fue José Parodi, quien jugó su último partido como titular con camiseta crema.  Un partido más jugó Parodi en la temporada 2019, pero no en el once inicial.  Luis Chávez jugó un partido por Universitario en la temporada 2019 y otro en la temporada 2020.  José Parodi jugó 9 partidos por Universitario entre las temporadas 2018 y 2019 (2 de titular).