2

Último partido oficial de Andy Barrueto (2007)

Último partido de Armando Gonzales (2007)

Segundo doblete de Johan Fano (2007)

El miércoles 2 de mayo de 2007, Universitario venció por 3 a 1 al Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Jorge Amado Nunes alineó a Armando Gonzales como lateral izquierdo y lo reemplazó en el segundo tiempo por Adhemir Villavicencio.  Este fue el último partido de Armando Gonzales con camiseta de Universitario, quien totalizó 6 encuentros entre enero y mayo de 2007.  Antes de sustituir a Gonzales, Nunes había ordenado el ingreso al campo de Andy Barrueto por Luis Mayme, en lo que sería la última aparición de Barrueto en un partido oficial de Universitario (la última vez que se puso la camiseta crema fue en un amistoso ante Juan Aurich el miércoles 14 de noviembre de 2007).  En este mismo partido, Johan Fano anotó su segundo doblete con la divisa merengue.  Fano abrió el marcador con un gol de shot a los 30 minutos de juego y lo cerró con otro de sombrero a los 39 del complemento.  Antes, el domingo 18 de febrero de 2007, Fano ya le había marcado un doblete a Bolognesi en el estadio Monumental (victoria por 4 a 0).  Estos tantos ante el conjunto tacneño fueron sus primeros 2 goles en partidos oficiales.