Segundo gol de Edison Flores (2012)

Debut de José Parodi (2018)

Debut de Junior Morales (2018)

Séptimo gol de Jersson Vásquez (2018)

El miércoles 20 de mayo de 1998, el brasileño Eduardo Esidio anotó su primer gol con camiseta merengue, el primero de 72 que marcó en 146 partidos.  Fue ante Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  Su gol, con la mano (sí, con la mano, que el árbitro Gilberto Hidalgo no vio) ocurrió a los 42 minutos del segundo tiempo y determinó el empate a 2 definitivo.  Esidio había iniciado las acciones en la delantera junto a Roberto Farfán.

El domingo 20 de mayo de 2012, Edison Flores marcó su segundo gol en el primer equipo de Universitario (de 19 que marcó en 131 partidos).  Fue de shot a los 40 minutos de juego del partido con FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la decimocuarta fecha del Campeonato Descentralizado, y significó el empate a 1 parcial.  3 a 1 ganaron los locales.  En la temporada 2012 Edison Flores jugó 28 partidos y anotó 4 goles.

El domingo 20 de mayo de 2018, Jersson Vásquez marcó su séptimo gol con la divisa crema.  Se lo anotó de shot a FBC Melgar, a los 4 minutos de juego del encuentro disputado en el estadio Monumental, por la primera fecha del Torneo Apertura (empate a 1).   En la temporada 2018 Jersson Vásquez jugó 44 partidos (43 de titular) y fue el goleador crema del año con 9 goles.  En 2017 había hecho 3 goles en 39 partidos.

En ese mismo encuentro ante a FBC Melgar del domingo 20 de mayo de 2018, el técnico Javier Chirinos hizo debutar a Junior Morales y a José Parodi.  Morales fue titular en la defensa como lateral derecho y jugó hasta que el árbitro Miguel Santiváñez lo expulsó por doble amarilla, mientras que Parodi ingresó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Ángel Romero.  Entre 2018 y 2020 Junior Morales jugó 34 partidos y anotó un gol. José Parodi jugó 9 partidos por Universitario entre las temporadas 2018 y 2019 (2 de titular).