Primer gol de Fernando Ochoaizpur (1997)

Primer gol de Santiago Acasiete (2002)

Primer partido oficial de Javier Toledo (2003)

Último partido de Percy Chuquisengo (2005)

Último partido de Diego Bejarano (2012)

El sábado 11 de mayo de 1996, Alfonso Dulanto anotó su último gol con camiseta merengue.  Se lo anotó a Ciclista Lima en el estadio Félix Castillo Tardío de Chincha, por el Campeonato Descentralizado (empate a 1).  Dulanto, quien había iniciado las acciones como titular en la defensa central, abrió el marcador con un gol de shot a los 25 minutos de juego.  Dulanto ya le había anotado un gol a Ciclista Lima en la temporada 1994, también por el Campeonato Descentralizado, también de cabeza (ocurrió en la victoria por 5 a 0 del sábado 1 de octubre de 1994).

El domingo 11 de mayo de 1997, el argentino nacionalizado boliviano Fernando Ochoaizpur marcó su primer gol como jugador de Universitario.  Fue en el empate a 1 con Atlético Torino disputado en el estadio Campeonísimo de Talara, por el Torneo Apertura.  Su gol, de shot a los 34 minutos del segundo tiempo, fue el del empate definitivo.  En ese encuentro el técnico Iván Brzic ubicó a Ochoaizpur de titular como lateral derecho.  Entre marzo y octubre de 1997 Fernando Ochoaizpur jugó 21 partidos y anotó 2 goles.

El sábado 11 de mayo de 2002, Santiago Acasiete anotó por primera vez con camiseta crema.  Su gol, de cabeza a los 31 minutos de juego, nos dio la victoria por 1 a 0 sobre Estudiantes de Medicina en el estadio Cuna de Campeones de Chincha, por el Torneo Apertura.  El técnico Ángel Cappa había alineado a Acasiete como titular en la banda derecha.  En la temporada 2002, Santiago Acasiete disputó 40 partidos y anotó 2 goles.

El domingo 11 de mayo de 2003, Javier Toledo jugó su primer partido oficial en el primer equipo merengue.  El técnico Ricardo Ortiz lo ubicó de titular como lateral izquierdo para enfrentar a Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por el Torneo Apertura (derrota por 2 a 0).  Toledo había debutado, como titular en la misma posición, en un amistoso con Villa del Mar que ganamos por 2 a 1 el domingo 23 de febrero de 2003.

El miércoles 11 de mayo de 2005, Percy Chiquisengo disputó su último partido con camiseta de Universitario.  Fue ante Unión Huaral en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 1).  El técnico José Basualdo lo ubicó de titular en la volante, junto a Miguel Cevasco y Carlos Flores, y lo reemplazó en el segundo tiempo por Bruno Salas.  Percy Chuquisengo jugó 7 partidos por Universitario entre 2004 y 2005.  Fue titular 4 veces y no anotó goles.

El viernes 11 de mayo de 2012, Diego Bejarano jugó por segunda y última vez en el primer equipo crema.  Entró en el segundo tiempo del partido con Unión Comercio en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha del Campeonato Descentralizado (derrota por 3 a 1), en reemplazo de Edison Flores.  La primera vez había sido el domingo 19 de febrero de 2012 ante Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho (derrota por 1 a 0).