jueves, 15 de noviembre de 2012

Victoria sobre la Universidad San Martín

El pasado sábado 10 de noviembre de 2012, Universitario venció por 1 a 0 a la Universidad San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao por la duodécima fecha de la Liguilla A.

La “U” formó con Luis Llontop en el arco; Diego Chávez, John Galliquio, Néstor Duarte y Álvaro Ampuero en la defensa; Josimar Vargas, Juan Carlos La Rosa, Carlos Olascuaga y Horacio Calcaterra en la volante; y Andy Polo con Miguel Ximénez en la delantera.  Ingresaron Willy Rivas por Chávez, Rainer Torres por Vargas y Aurelio Saco-Vértiz por Olascuaga.

El gol lo marcó Miguel Ximénez de cabeza a los 4 minutos del segundo tiempo, tras centro de Willy Rivas.

El árbitro George Buckley amonestó a los santos Butrón, Céspedes y Marinelli y al crema Chávez.

Es el tercer partido del año que Nolberto Solano dirige ante la Universidad San Martín, y su tercera victoria.  Antes había estado en el banco el martes 24 de julio en el estadio Miguel Grau del Callao por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 1 a 0 con gol de John Galliquio de shot a los 41 minutos del primer tiempo) y el martes 25 de septiembre en el estadio Monumental por la quinta fecha de la Liguilla (victoria por 2 a 1 con goles de Guillermo Tomasevich de cabeza a los 6 minutos de juego y de Miguel Ximénez de penal a los 45 minutos del segundo tiempo).