domingo, 18 de noviembre de 2012

Más de Johan Fano

Antes de incorporarse al plantel de Universitario en la temporada 2007, Johan Fano le había marcado 7 veces a la “U” (6 con la camiseta de Bolognesi y una con la camiseta de Sport Boys).

La primera vez que marcó en portería merengue fue el sábado 8 de septiembre de 2001 en el estadio Miguel Grau del Callao por el Torneo Clausura.  Sport Boys y la “U” empataron a 2 con goles de Jair Iglesias de shot a los 16 minutos del primer tiempo y Johan Fano de shot a los 23 minutos del complemento para los rosados, y de Sergio Ibarra de shot a los 21 minutos de la primera etapa y Fernando Del Solar de shot a los 44 minutos del período final para los cremas.  Atajaba en la “U” Oscar Ibáñez.

El domingo 25 de mayo de 2003, con la camiseta de Bolognesi, Fano marcó los 2 goles del triunfo de su equipo por 2 a 0 en el estadio Modelo de Tacna por el Torneo Apertura.  Ambos goles fueron de shot, a los 8 minutos del primer tiempo y a los 32 minutos del complemento.  El arquero crema era Francisco Bazán.  Ese mismo año, el domingo 31 de agosto, Bolognesi volvió a ganarle a la “U” en el mismo estadio por el Torneo Clausura, esta vez por 3 a 1.  Abrió el marcador para los cremas Ysrael Zúñiga de shot a los 16 minutos del segundo tiempo.  Luego los tacneños le dieron vuelta con goles de shot de Miguel Mostto a los 18 minutos, Manuel Barreto a los 24 minutos y Johan Fano a los 27 minutos.  Esta vez el portero crema era Juan Flores.

El miércoles 20 de octubre de 2004 fue la “U” la que se impuso a Bolognesi por 3 a 2, en el estadio Monumental por la novena fecha del Torneo Clausura.  Los goles merengues fueron anotados por Paolo Maldonado de shot a los 40 minutos del primer tiempo, Piero Alva de cabeza a los 2 minutos del segundo tiempo y José Mendoza de shot a los 42 minutos de la misma etapa. Los goles del rival fueron anotados por Johan Fano, primero de shot a los 14 minutos del segundo tiempo y luego de cabeza a los 29 minutos del mismo período.  Tapaba en la “U” Juan Flores.

El último gol de Johan Fano en contra de Universitario fue anotado el sábado 14 de octubre de 2006 en el estadio Monumental por la decimotercera fecha del Torneo Clausura.  Bolognesi se impuso de visita por 2 a 1 con goles de Fano de shot a los 16 minutos del segundo tiempo y Ceresetto de shot a los 35 minutos de la misma etapa.  El descuento crema lo marcó Piero Alva de shot a los 47 minutos del mismo período.  Juan Flores era el arquero merengue.