31

Último partido de Miguel Ángel Benítez (2004)

Último partido oficial titular de Michael Guevara (2007)

Sexto gol de Luis Urruti (2020)

El domingo 31 de octubre de 2004, el paraguayo Miguel Ángel Benítez disputó su último partido con camiseta de Universitario.  El técnico Luis Reyna lo ubicó de titular en el mediocampo que salió a la cancha del estadio Nacional para jugar el clásico correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Clausura (empate a 0).  En el segundo tiempo fue reemplazado por Michael Guevara. Miguel Ángel Benítez jugó 7 partidos por Universitario entre septiembre y octubre de 2004.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.  Con Benítez en la cancha la “U” nunca perdió: ganó 4 partidos y empató 3.

El miércoles 31 de octubre de 2007Michael Guevara jugó su último partido oficial como titular en el primer equipo crema.  El técnico Ricardo Gareca lo alineó en el mediocampo que enfrentó a Deportivo Municipal en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Torneo Clausura (victoria por 2 a 1), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Juan Diego Gonzales Vigil.  Guevara se fue del campo amonestado por el árbitro Henry Gambetta.  En lo que restaba de la temporada, Michael Guevara estuvo presente en 3 partidos más del Clausura, ingresando por algún compañero, y fue titular en un amistoso. Michael Guevara jugó por Universitario en 2 etapas: primero entre 2002 y 2005 y luego en 2007.  Jugó 96 partidos y anotó 8 goles.

El sábado 31 de octubre de 2020, Universitario venció por 1 a 0 al Alianza Universidad en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la segunda fecha del Grupo A de la Fase 2.  El único gol del encuentro lo anotó el uruguayo Luis Urruti, de cabeza a los 11 minutos del segundo tiempo.  Este fue el sexto y último gol de Luis Urruti en la temporada 2020, en la que jugó 28 partidos.  En 2021 ha acumulado algunos más.