Último partido de Pablo Oré (2008)

Vigésimo cuarto y último gol de Miguel Ximénez (2013)

Último gol de Adrián Ugarriza (2016)

Último partido de Gary Correa (2019)

El domingo 26 de octubre de 2003José Mendoza anotó su primer gol con camiseta de Universitario.  Fue de cabeza a los 8 minutos del segundo tiempo del clásico disputado en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura (derrota por 2 a 1).  Su gol fue el del empate a 1 parcial.  El técnico Roberto Martínez había alineado a Mendoza en la primera línea de volantes. José Mendoza jugó 180 partidos por Universitario en dos períodos (2003-2006 y 2011) y anotó 5 goles.

El miércoles 26 de octubre de 2005Miguel Cevasco marcó su primer gol con el plantel profesional de la “U”.  Se lo hizo al Atlético Universidad en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura, de shot a los 38 minutos del segundo tiempo.  Con ese gol ganamos por 1 a 0.  El técnico Carlos Compagnucci alineó a Cevasco como volante de contención.  Miguel Cevasco jugó 163 partidos por Universitario en 5 temporadas (2004-2008) y anotó 3 goles.

El domingo 26 de octubre de 2008Pablo Oré jugó su segundo y último partido en el primer equipo crema.  El técnico Ricardo Gareca lo ubicó de titular en la defensa que salió al campo del estadio Rosas Pampa de Huaraz para enfrentar a Sport Ancash, por la decimoséptima fecha del Torneo Clausura (derrota por 3 a 0). Pablo Oré jugó 2 partidos por Universitario, con 5 temporadas de diferencia entre uno y otro (2003 y 2008).  Ambos los perdió. Nunca más jugó por Universitario.  Su carrera la hizo básicamente en el América Cochahuayco y en el Deportivo Coopsol, en la segunda división.

El sábado 26 de octubre de 2013, el uruguayo Miguel Ximénez marcó su vigésimo cuarto y último gol con camiseta de Universitario en 61 partidos que jugó entre 2012 y 2013.  Se lo hizo de cabeza a UTC, a los 50 segundos de iniciado el segundo tiempo del partido disputado en el estadio Monumental, por la novena fecha de la Liguilla.  Ximénez recién había ingresado al campo al iniciarse el período complementario, en reemplazo de Christofer Gonzales.  Fue el gol de la victoria por 2 a 1.

El miércoles 26 de octubre de 2016Adrián Ugarriza marcó su cuarto y último gol en el primer equipo crema, en 29 partidos que disputó entre 2016 y 2017.  El técnico Roberto Chale lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido con la Universidad San Martín jugado en el estadio Miguel Grau del Callao, por la séptima fecha de la Liguilla B, en reemplazo de Hernán Rengifo.  Los santos se habían puesto 4 a 0 arriba en el marcador, pero la “U”, en una épica remontada, logró empatar a 4.  El de Ugarriza fue el tercero de los cremas, de shot a los 31 minutos del segundo tiempo.

El sábado 26 de octubre de 2019Gary Correa jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Ángel Comizzo lo ubicó de titular en el mediocampo que salió a la cancha del estadio Monumental para enfrentar a la Academia Cantolao, por la decimotercera fecha del Torneo Clausura (empate a 1), y lo sustituyó en el segundo tiempo por Anthony Osorio. Gary Correa jugó 49 partidos por Universitario en 3 temporadas (primero de 2007 a 2009 y luego en 2019) y anotó 2 goles.