Séptimo gol de Diego Guastavino (2013)

Último partido de Alberto Rodríguez (2018)

Decimoséptimo gol de Alberto Quintero (2018)

Quinto gol de Germán Denis (2018)

El miércoles 30 de octubre de 2002César García anotó su segundo y último gol con camiseta de Universitario en 31 partidos que disputó en la temporada 2002.  Su gol se lo hizo a los cagones, de shot a los 4 minutos del segundo tiempo del encuentro disputado en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura (derrota por 3 a 2).  Cuando García anotó, ya estábamos 2 a 0 abajo en el marcador.  César García formó parte del equipo que logró el título del Torneo Apertura 2002.

El domingo 30 de octubre de 2011, Universitario pasó un papelón en el Cusco por no programar el viaje del primer equipo con la anticipación correspondiente, y tuvo que salir al campo del estadio Garcilaso de la Vega para enfrentar a Cienciano, por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Descentralizado, con un equipo incompleto (apenas 9 titulares) conformado por jugadores de la reserva, que se completó a los 24 minutos de juego con Víctor Balta y Juan Carlos La Rosa recién bajados del avión.  Obviamente, perdimos el partido, y por goleada (3 a 0).  En este contexto caótico, dos jugadores debutaron en el primer equipo crema, otros dos se despidieron, y tres tuvieron su debut y despedida.  Quienes debutaron y pudieron estar presente más adelante en algún partido más fueron Frank Carranza y José Arnillas (ambos titulares).  Frank Carranza disputó 4 partidos por Universitario entre las temporadas 2011 y 2013.  José Arnillas, por su parte, jugó 2 partidos con Universitario (uno en 2011 y otro en 2012).  Quienes jugaron por última vez ante Cienciano fueron Joyce Conde (titular) y Willyan Mimbela (ingresó en el segundo tiempo por José Arnillas).  Joyce Conde jugó 17 partidos por Universitario entre las temporadas 2009 y 2011, mientras que Willyan Mimbela disputó 12 partidos por Universitario entre 2010 y 2011.  Quienes salieron como titulares en Cusco para disputar su único partido como profesionales con camiseta merengue fueron Edson Díaz (reemplazado en el primer tiempo por Werner Schuler), Jair FrancoJosé Olivera (sustituido en la primera etapa por Ángel Romero) y el arquero Michael Guzmán.

El miércoles 30 de octubre de 2013, Universitario venció por 1 a 0 a José Gálvez en el estadio Nacional, por la séptima fecha de la Liguilla, con gol del uruguayo Diego Guastavino, de shot a los 42 minutos del segundo tiempo.  Guastavino había ingresado al campo a los 25 minutos de juego, en reemplazo de Aurelio Saco Vértiz, quien se había lesionado.  Este fue el séptimo gol de Guastavino con camiseta crema, de 23 que anotó en 111 partidos y 3 temporadas (2013 y 2016-2017).

El martes 30 de octubre de 2018, Universitario se impuso a los pavos por 2 a 1 en el estadio Monumental, por la undécima fecha del Torneo Clausura, con goles del panameño Alberto Quintero y del argentino Germán Denis.  El de Quintero, de shot a los 20 minutos de juego (1 a 1 parcial) fue su decimoséptimo gol con camiseta merengue, mientras que el de Denis, de penal a los 34 minutos del primer tiempo (2 a 1 final) fue su quinto gol con la divisa crema.  Entre 2017 y 2020, Alberto Quintero jugó 120 partidos y anotó 25 goles (en 2021 tiene unos cuantitos más, que no justifican en modo alguno su permanencia, que parece ya una agonía). Germán Denis, por su parte, jugó 37 partidos por Universitario entre 2018 y 2019 e hizo 16 goles.  Este encuentro ante los celestes fue el último del ex pavo Alberto Rodríguez en el primer equipo crema, de los 32 que disputó entre 2017 y 2018. Al final de este encuentro se lesionó y no lo vimos más en las 4 fechas que faltaban para acabar el campeonato.  Aunque siguió cobrando.