lunes, 4 de octubre de 2021

Goleada sobre César Vallejo

Ayer domingo 3 de octubre de 2021, Universitario venció por 3 a 0 a César Vallejo, de local en el estadio de San Marcos, por la decimocuarta fecha de la Fase 2 de la Liga 1.

La “U” alineó con Diego Romero en el arco; José Zevallos, Federico Alonso, Nelinho Quina (capitán) y Nelson Cabanillas en la defensa; Armando Alfageme, Gerson Barreto y Piero Quispe en la volante; y Alberto Quintero, Alex Valera y Luis Urruti en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Hernán Novick por Quispe, Rafael Guarderas por Urruti, Alexander Succar por Valera y Guillermo Larios por Quintero.

Fueron titulares en el equipo trujillano los ex cremas Jersson Vásquez (2017-2019), Rodrigo Cuba (2015-2016) y Donald Millán (2020).

Alex Valera puso a la “U” 2 a 0 arriba en el marcador con goles de shot a los 4 minutos de juego, tras pase largo de Diego Romero, y de sombrero a los 38 del primer tiempo, tras otro pase largo, esta vez de Nelinho Quina. El tercero lo anotó Hernán Novick de cabeza a los 45 minutos del período complementario.  El centro previo fue de Alberto Quintero.

El árbitro Víctor Hugo Carrillo amonestó a Nelson Cabanillas, Federico Alonso y José Zevallos de Universitario, así como a Jersson Vásquez, Renzo Garcés, Juan Quiñones, Jorge Ríos y Jairo Vélez de César Vallejo.