10

Primer partido oficial titular de Manuel Barreto (2001)

Tercer y último doblete de Sergio Ibarra (2001)

Decimocuarto gol de Jonathan Dos Santos (2020)

El miércoles 10 de octubre de 2001, Universitario venció por 2 a 1 al Atlético Nacional de Medellín en el estadio Monumental, por la Copa Merconorte.  Empezamos perdiendo, pero el argentino Sergio Ibarra le dio vuelta al marcador con un doblete en el segundo tiempo, primero de cabeza a los 29 minutos y luego de shot a los 44.  Este fue el tercer y último doblete del Checho con camiseta merengue en 55 partidos que jugó en la temporada 2001, en la que anotó 19 goles.  El técnico Teddy Cardama había mandado a Ibarra al campo en el período complementario, en reemplazo de Milton Marquillo, quien había iniciado las acciones en la delantera junto a Manuel Barreto.  El de Barreto fue su primer partido oficial como titular en el primer equipo crema.  Barreto ya había sido titular en un amistoso con la Universidad de Chile, y había ingresado por algún compañero en varios partidos del torneo local. Jugó 47 partidos repartidos en las temporadas 1998 (1), 2001 (5), 2005 (1) y 2006 (40), año este último en el que anotó 8 de sus 9 goles.

El sábado 10 de octubre de 2020, el uruguayo Jonathan Dos Santos anotó su decimocuarto y penúltimo gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a Deportivo Binacional en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la decimoséptima fecha del Torneo Apertura.  Dos Santos abrió el marcador con un gol de shot a los 20 minutos de juego. 1 a 1 terminó el encuentro.  Jonathan Dos Santos jugó 29 partidos por Universitario en la temporada 2020 (25 de titular) y anotó 15 goles.