29

Último partido de Fernando Ochoaizpur (1997)

Tercer doblete de Piero Alva (2000)

Último partido titular de José Pereda (2006)

El miércoles 29 de octubre de 1997, el argentino-boliviano Fernando Ochoaizpur jugó su último partido con camiseta merengue.  El técnico Iván Brzic lo ubicó de titular en el mediocampo del equipo que salió a la cancha del estadio Mineirao de Belo Horizonte para enfrentar al Atlético Mineiro, por la Copa Conmebol (derrota por 4 a 0).  Ochoaizpur no terminó el encuentro porque fue expulsado por el árbitro paraguayo Bonifacio Núñez. Fernando Ochoaizpur jugó 21 partidos por Universitario entre marzo y octubre de 1997 y anotó 2 goles.  Siempre que jugó lo hizo de titular.

El domingo 29 de octubre de 2000Piero Alva anotó su tercer doblete con camiseta de Universitario, de 13 que anotó en 293 partidos y 10 temporadas (1998-2000, 2004-2007 y 2009-2011).  Estábamos 2 a 0 abajo en el marcador frente a Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por el Torneo Clausura, cuando Alva empezó la remontada con sendos goles de shot, a los 33 del primer tiempo y a los 34 del complemento.  3 a 2 ganamos el partido.  Eduardo Esidio, el compañero de Alva en la delantera titular que mandó al campo el técnico Roberto Chale, anotó el gol del triunfo.

El domingo 29 de octubre de 2006José Antonio Pereda apareció por última vez como titular en el primer equipo crema.  El técnico Jorge Amado Nunes lo ubicó en el mediocampo que arrancó las acciones ante los pavos en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura (empate a 0), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Alex Magallanes.  Un par de partidos más jugó Pereda en ese Clausura, pero ya no como titular.  En su última temporada en el club (2006), José Antonio Pereda jugó 33 partidos y anotó un gol.