Cuarto gol de Andy Polo y único internacional (2011)

Primer gol de Fernando Alloco (2013)

Último partido de Daniel Chávez (2018)

Sexto gol de Anthony Osorio (2018)

Último partido de Carlos Olascuaga (2019)

El domingo 20 de octubre de 1996, Roberto Martínez disputó su último clásico como titular.  El técnico Eduardo Luján Manera lo ubicó en el mediocampo que salió a la cancha del estadio Alejandro Villanueva para enfrentar a los cagones, por el Campeonato Descentralizado.  El encuentro terminó sin goles.  Luis Guadalupe reemplazó a Martínez en el segundo tiempo.  El capitán salió amonestado por el árbitro Alberto Tejada.  Un clásico más jugó Martínez en esa temporada (por la Liguilla), aunque ya no desde el pitazo inicial.  También terminó empatado a 0.

El jueves 20 de octubre de 2011, Universitario igualó a 1 con Godoy Cruz en el estadio Miguel Grau del Callao, por los octavos de final de la Copa Sudamericana, y clasificó por penales a la siguiente instancia copera.  Este fue el primer encuentro internacional que disputó Edison Flores en el primer equipo crema.  El Oreja ingresó en el segundo tiempo, en reemplazo de Rainer Torres.  Andy Polo fue el autor del gol merengue, de cabeza a los 39 minutos del segundo tiempo.  Polo sí había estado presente en todos los partidos de la Sudamericana de ese año (los dos de primera fase con Deportivo Anzoátegui y la ida con Godoy Cruz en Argentina).  Con su tanto en el Callao, el cuarto que anotó con camiseta crema y el único en torneos internacionales, Polo forzó la tanda de penales, que ganamos por 3 a 2.

El sábado 20 de octubre de 2012, el argentino Horacio Calcaterra anotó su séptimo y último gol con camiseta de Universitario en 37 partidos.  Fue de shot a los 30 minutos de juego del encuentro con Cienciano en el estadio Monumental, por la octava fecha de la Liguilla.  Su gol significó la apertura del marcador en el empate a 1.

El domingo 20 de octubre de 2013, el argentino Fernando Alloco anotó su primer gol con camiseta merengue, de 2 que marcó en 52 partidos y 2 temporadas (2013-2014).  Se lo hizo de shot a Cienciano, a los 42 minutos del segundo tiempo del encuentro disputado en el estadio Municipal de Espinar, por la octava fecha de la Liguilla.  Con ese tanto obtuvimos la igualdad a 1 definitiva.  Alloco había ingresado al campo en el período complementario, en reemplazo de John Galliquio.

El sábado 20 de octubre de 2018, Universitario venció por 1 a 0 a Deportivo Binacional en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua, por la octava fecha del Torneo Clausura, con un gol agónico de Anthony Osorio, de shot a los 45 minutos del segundo tiempo.  Este fue el sexto gol de Osorio con camiseta crema, de 8 que marcó en 70 partidos entre 2018 y 2019.  Osorio había ingresado a la cancha en el período complementario, sustituyendo a Daniel Chávez, quien disputó su vigésimo cuarto y último partido con la divisa merengue en 2 temporadas (2017-2018), período en el que marcó apenas 3 goles.

El domingo 20 de octubre de 2019, Carlos Olascuaga disputó su último partido con camiseta de Universitario.  El técnico Ángel Comizzo (su padrino), lo mandó al campo del estadio Mansiche de Trujillo en el segundo tiempo del encuentro con César Vallejo, por la duodécima fecha del Torneo Clausura, en reemplazo de Paulo De la Cruz, pero de nada sirvió, porque el partido terminó empatado sin goles. Carlos Olascuaga jugó 91 partidos por Universitario en 2 etapas: primero entre 2012 y 2014 y luego en 2019, y anotó 5 goles.