Último partido de Luis Hernández Díaz (2010)

Primer partido titular y único gol de Darío Alberto Gigena (2010)

Tercer gol de Miguel Torres (2010)

Último partido titular de Johan Vásquez (2011)

El miércoles 17 de octubre de 2001, José Espinoza jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Teddy Cardama lo ubicó de titular en la defensa central que salió al campo del estadio Monumental para enfrentar a Unión Minas, por el Torneo Clausura (victoria por 2 a 0).  En la temporada 2001 Espinoza solo disputó 2 partidos con el primer equipo crema (uno por el Torneo Apertura y este por el Clausura).  Su primera etapa en el club ocurrió entre 1994 y 1997, período en el que anotó 4 goles.

El domingo 17 de octubre de 2010, Universitario venció por 3 a 1 a José Gálvez en el estadio Monumental, por la quinta fecha de la Liguilla.  Juan Pajuelo puso adelante a los chimbotanos en el marcador con un gol de shot a los 33 minutos de juego.  El empate parcial para los cremas lo consiguió Miguel Torres, de shot a los 44 minutos del primer tiempo.  Este fue el tercer gol de Miguel Torres con camiseta merengue (de 7 que marcó en 223 partidos).  El 2 a 1 parcial a favor de la “U” lo hizo el argentino Darío Alberto Gigena de cabeza a los 7 minutos del segundo tiempo, quien salió al campo por primera vez como titular con la divisa crema y anotó su único gol en 15 partidos.  En ese momento Gigena ya llevaba varios partidos encima, pero siempre ingresando por algún compañero.  En el segundo tiempo de este encuentro ingresó al campo Luis Hernández Díaz, Manzanita, en reemplazo de Antonio Gonzales, siendo esta su última aparición en el plantel profesional de Universitario.  Luis Manzanita Hernández jugó por Universitario en 2 etapas: primero en 2006 (10 partidos) y luego en 2010 (19 encuentros).

El lunes 17 de octubre de 2011, Johan Vásquez apareció por última vez como titular en el primer equipo crema.  Vásquez conformó la volante que salió al campo del estadio Miguel Grau de Piura para enfrentar al Alianza Atlético, por la vigésimo cuarta fecha del Campeonato Descentralizado (empate a 0).  Un partido más jugó Vásquez en esa temporada, pero ya no como titular.  Johan Vásquez jugó 114 partidos por Universitario entre 2008 y 2011.  Fue titular 66 veces y anotó 5 goles.