Último gol de Cristian Zermatten (2003)

Primer partido oficial de Raúl Ruidíaz (2009)

Primer gol de Renzo Revoredo (2009)

Segundo gol de Germán Denis (2018)

El sábado 4 de octubre de 2003, el argentino Cristian Zermatten anotó su segundo y último gol con camiseta de Universitario, en 10 partidos que jugó entre septiembre y noviembre de 2003.  Su gol, de shot a los 25 minutos de juego, fue el 2 a 0 parcial en la victoria por 2 a 1 sobre Estudiantes de Medicina en el estadio José Picasso Peratta de Ica, por el Torneo Clausura.  El técnico Ramón Quiroga alineó a Zermatten en el mediocampo y lo reemplazó en la segunda mitad por Juan Cominges.

El domingo 4 de octubre de 2009, Raúl Ruidíaz jugó su primer partido oficial con camiseta de Universitario.  El técnico Juan Reynoso lo ubicó de titular en la delantera que salió al campo del estadio Monumental para enfrentar a Total Chalaco, por la quinta fecha de la Liguilla (victoria por 2 a 1).  En el segundo tiempo fue reemplazado por Jesús Rabanal.  Ruidíaz había debutado con el primer equipo de Universitario el jueves 16 de octubre de 2008 en un amistoso con Tecnológico Suiza de Campoverde disputado en Pucallpa.

En ese mismo encuentro del domingo 4 de octubre de 2009 ante Total Chalaco, Renzo Revoredo anotó su primer gol jugando por la “U”.  Fue el 1 a 1 parcial, de cabeza a los 31 minutos de juego. Renzo Revoredo jugó 83 partidos por Universitario entre 2009 y 2011 y anotó 3 goles (todos en 2009).

El jueves 4 de octubre de 2018, Universitario venció por 1 a 0 a Sport Huancayo en el estadio Nacional, por la séptima fecha del Torneo Clausura, con gol del argentino Germán Denis, de cabeza a los 31 minutos del primer tiempo.  Este fue el segundo de los 16 goles que marcó Denis en 37 partidos que jugó por Universitario en dos temporadas (2018 y 2019).