Último partido de Alfonso Dulanto (1999)

Único gol de Miguel Trauco (2016)

Primer doblete de Hernán Rengifo (2016)

Primer doblete de Luis Urruti (2020)

El domingo 19 de octubre de 1997, Oscar Ibáñez recibió su primer autogol como arquero de Universitario.  Se lo hizo José Luis Carranza, con la cabeza, a los 11 minutos del segundo tiempo del partido con Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por el Torneo Clausura.  Con ese gol, perdimos por 1 a 0.  Dos autogoles recibió Oscar Ibáñez (uno del Puma y otro de Piero Alva) en sus 8 temporadas con Universitario (1996-2002 y 2008), período en el que jugó 323 partidos y recibió la misma cantidad de goles.

Ese partido con Cienciano del domingo 19 de octubre de 1997 fue el último encuentro del argentino nacionalizado boliviano Fernando Ochoaizpur por el campeonato nacional con camiseta merengue.  Ochoaizpur salió al campo como titular en la volante y fue reemplazado en el segundo tiempo por Marko Ciurlizza.  Un partido más jugó Ochoaizpur ese año, por la Copa Conmebol. Fernando Ochoaizpur jugó 21 partidos por Universitario entre marzo y octubre de 1997 y anotó 2 goles.

El martes 19 de octubre de 1999, Alfonso Dulanto jugó por última vez con camiseta merengue.  El técnico Roberto Chale lo ubicó de titular en la defensa central que salió al campo del estadio Pascual Guerrero de Cali para enfentar al América de Cali, por la Copa Merconorte (derrota por 2 a 1).  Dulanto terminó el partido amonestado por el árbitro ecuatoriano Ángel Guevara. Alfonso Dulanto se incorporó a Universitario en la temporada 1992 y permaneció hasta el mes de junio de 1995, momento en que tuvo su primera experiencia internacional como jugador profesional en España. Regresó a la “U” en abril de 1996 y permaneció sólo hasta el mes de junio, pues nuevamente salió a jugar al extranjero (México y Chipre).  Volvió finalmente para la temporada 1999, año en que salió campeón nacional y obtuvo además el título del Torneo Apertura.  En esa temporada disputó 16 partidos.

El miércoles 19 de octubre de 2016, Universitario venció por 3 a 1 al Alianza Atlético en el estadio Sesquicentenario de Sechura, por la octava fecha de la Liguilla B, con doblete de Hernán Rengifo y gol de Miguel Trauco.  El de Rengifo (1 a 0 parcial de shot a los 12 minutos de juego y 3 a 1 final de shot a los 9 del complemento) fue su primer doblete con camiseta crema.  El de Trauco (2 a 1 parcial con el muslo a los 44 minutos del primer tiempo) fue su único gol como jugador merengue.  Trauco, quien disputó 43 encuentros en la temporada 2016, jugó todo el partido, mientras que Rengifo (88 partidos en 4 temporadas, 24 goles, 3 dobletes) fue reemplazado en el período complementario por Adrián Ugarriza.

El lunes 19 de octubre de 2020, el uruguayo Luis Urruti anotó su primer doblete con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a Cusco F.C. en el estadio de San Marcos, por la decimonovena fecha del Torneo Apertura (victoria por 3 a 2).  Urruti nos puso 2 a 0 arriba en el marcador con goles de shot a los 31 minutos del primer tiempo y a los 3 del complemento. El técnico Ángel Comizzo alineó a Urruti en la delantera junto a Alexander Succar y lo reemplazó en el segundo tiempo por Alberto Quintero.  Luis Urruti jugó 28 encuentros por Universitario en la temporada 2020 (12 de titular) y anotó 6 goles.  Con mayor continuidad, seguramente vendrán más dobletes de este buen jugador charrúa.