Las efemérides de hoy, 7 de octubre

7

Último partido de Bica (2000)

Séptimo doblete de Eduardo Esidio (2000)

El sábado 7 de octubre de 2000, Universitario venció por 3 a 2 a FBC Melgar en el estadio Monumental, por el Torneo Clausura, con doblete del brasileño Eduardo Esidio, el séptimo (de 11) que marcó con camiseta de la “U” y el tercero que le hizo al club characato.  Ambos goles fueron de penal: el 2 a 0 parcial a los 22 minutos de juego y el 3 a 1 parcial a los 36 del segundo tiempo.  Esidio estuvo acompañado en la delantera titular por su compatriota Marcus Di Giuseppe, Bica, quien jugó ante los arequipeños su último partido con el primer equipo crema.  En el segundo tiempo el técnico Roberto Chale cambió a Bica por Fernando Masías.  Bica jugó 3 partidos por Universitario en la temporada 2000.  Fue titular 2 veces y anotó un gol.