Último gol recibido por Celso Guerrero (1995)

Segundo doblete de Gustavo Grondona (2000)

Primer partido titular de Miguel Torres (2000)

Décimo gol de Luis Tonelotto (2005)

Último gol de Manuel Barreto (2006)

El domingo 1 de octubre de 1995, el paraguayo Celso Guerrero vio batida su valla por última vez como portero de Universitario. Fue en el clásico disputado en el estadio Nacional, por el Campeonato Descentralizado, que los cagones ganaron por 1 a 0.  El último gol recibido por Guerrero se lo anotó el brasileño Marquinho, de tiro libre a los 12 minutos del segundo tiempo.  Un partido más jugó el paraguayo como arquero merengue ese año, sin recibir goles. El paraguayo Celso Guerrero jugó 21 partidos por Universitario en la temporada 1995 y recibió 18 goles.  En 10 de esos 21 partidos pudo entregar su valla invicta.

El domingo 1 de octubre de 2000, Universitario venció por 2 a 1 a Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por el Torneo Clausura, con doblete del argentino Gustavo Grondona, quien marcó el 1 a 0 parcial de cabeza a los 46 minutos del primer tiempo, y el 2 a 1 final de shot a los 40 del complemento.  Este fue el segundo doblete de Gustavo Grondona con camiseta merengue (en total hizo 3).  El técnico Roberto Chale había alineado a Grondona en el mediocampo y a Miguel Torres en la delantera.  El de Torres fue su primer partido como titular (ya llevaba en ese momento 4 partidos ingresando por algún compañero).  En el segundo tiempo Fernando Masías sustituyó a Miguel Torres y Sergio Ubillús reemplazó a Gustavo Grondona.  Este último jugó 129 partidos entre 1998 y 2001, 124 de ellos de titular, y anotó 25 goles.  Miguel Torres, por su parte, jugó 223 partidos por Universitario, en 2 etapas: primero entre 2000 y 2002 y luego entre 2007 y 2014.  Fue titular 144 veces y anotó 7 goles.

El sábado 1 de octubre de 2005, el argentino Luis Tonelotto anotó su décimo gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a Deportivo San Martín en el estadio Monumental, por la undécima fecha del Torneo Clausura.  Su gol fue de shot a los 7 minutos del segundo tiempo y significó el 1 a 1 final. Luis Tonelotto jugó por Universitario menos de 7 meses, entre junio y diciembre de 2005.  En este corto período disputó 25 encuentros (23 de titular) y anotó 12 goles.

El domingo 1 de octubre de 2003, Manuel Barreto marcó por última vez con camiseta merengue.  Fue su noveno gol en 47 partidos en 4 temporadas (1998, 2001 y 2005-2006).  El técnico Jorge Amado Nunes había mandado a Barreto al campo en el segundo tiempo del partido contra Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la duodécima fecha del Torneo Clausura, en reemplazo de Mauricio Mendoza, y el cambio dio resultado, porque Barreto marcó el empate a 3 definitivo con un gol de shot a los 38 minutos de dicho período.