Primer gol de Raúl Ruidíaz (2009)

Primer partido titular de Emmanuel Cerda (2009)

Último gol de Donald Millán (2020)

Quinto gol de Luis Urruti (2020)

El sábado 24 de octubre de 2009, Universitario venció por 3 a 1 a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la séptima fecha de la Liguilla, con doblete de Nolberto Solano y gol de Raúl Ruidíaz.  El de Ñol fue el segundo y último doblete que marcó con camiseta crema, mientras que el gol de Ruidíaz fue el primero que anotó en el plantel profesional merengue.  En ese partido ante los arequipeños Solano abrió el marcador apenas al primer minuto de juego al convertir un penal que había generado Ruidíaz.  Rápidamente empataron los characatos con otro penal pateado por Ysrael Zúñiga, a los 3 minutos del primer tiempo, y a los 10 del mismo período Solano volvió a desnivelar con un tercer penal, por una mano dentro del área generada por Piero Alva.  Un cuarto penal pitó el árbitro Percy Rojas en ese partido, que pudo causar el empate a 2 del rival, pero Zúñiga lo falló.  A los 14 minutos del segundo tiempo Raúl Ruidíaz cerró el marcador con un gol de shot.  Tanto Solano como Ruidíaz fueron titulares en este encuentro.  También fue titular el mexicano Emmanuel Cerda, quien apareció por primera vez en la oncena inicial de la “U”.  Cerda ya tenía dos apariciones en el primer equipo crema, pero ingresando en ambos casos por algún compañero.  Nolberto Solano jugó 33 partidos por Universitario durante la temporada 2009.  Fue titular 29 veces y anotó 10 goles.  Raúl Ruidíaz jugó 189 partidos por Universitario en 8 temporadas y marcó 83 goles.  Emmanuel Cerda jugó 10 partidos por Universitario entre septiembre y diciembre de 2009.  Fue titular 7 veces y anotó 4 goles.

El sábado 24 de octubre de 2020, Universitario venció por 2 a 1 al Atlético Grau en el estadio de San Marcos, por la primera fecha del Grupo A  de la Fase 2, con goles del uruguayo Luis Urruti y del colombiano Donald Millán (ambos titulares).  El de Urruti (empate a 1 parcial, de shot a los 34 minutos del segundo tiempo) fue su quinto gol con camiseta merengue, mientras que el de Millán (2 a 1 final, de penal a los 49 minutos del mismo período) fue su cuarto y último gol con la divisa crema en 35 partidos en la temporada 2020.  En ese mismo año Urruti anotó 6 goles en 28 partidos.  En 2021 lleva algunos más.