13

Cuarto doblete de Adrián Czornomaz (1996)

Último gol de Werner Schuler (2018)

Tercer gol de Germán Denis (2018)

El domingo 13 de octubre de 1996, el argentino Adrián Czornomaz anotó su cuarto doblete con camiseta de Universitario.  Se lo hizo al Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana, por el Campeonato Descentralizado.  Lamentablemente los dos goles del Pirata no fueron suficientes para sacar un buen resultado del norte del país, ya que perdimos por 3 a 2.  Czornomaz abrió el marcador con un gol de shot a los 17 minutos de juego y marcó el 2 a 1 parcial favorable a la “U” de cabeza a los 2 minutos del segundo tiempo.  Luego los churres le dieron vuelta al resultado.  En la temporada 1997 Adrián Czornomaz jugó 27 partidos, anotó 20 goles e hizo 6 dobletes.

El sábado 13 de octubre de 2018, Universitario venció por 2 a 1 a Unión Comercio en el estadio Nacional, por la quinta fecha del Torneo Clausura.  El equipo visitante se puso adelante en el marcador, pero la “U” lo igualó con gol de Werner Schuler y lo ganó con gol del argentino Germán Denis.  El de Schuler, de shot a los 43 minutos del primer tiempo, fue el último de los 5 goles que anotó con camiseta de Universitario en 130 partidos en 7 temporadas (2011-2014 y 2017-2019).  El de Denis, de penal a los 20 minutos del período complementario, fue el tercero de 16 que marcó en 37 partidos entre 2018 y 2019.