Tercer gol de Carlos Galván (2008)

Único gol de Juan Carlos La Rosa (2012)

Noveno gol de Andy Polo y último de su primera etapa (2012)

Tercer gol de Iván Santillán (2020)

El domingo 5 de octubre de 2008, el argentino Carlos Galván anotó su tercer gol con camiseta crema, de 7 que hizo en 179 partidos que jugó entre 2007 y 2011.  Fue de cabeza a los 36 minutos del segundo tiempo del partido con Deportivo San Martín jugado en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.  Los santos venían ganando desde los 29 minutos de juego.  El gol de Galván nos dio la igualdad a 1 definitiva.

El viernes 5 de octubre de 2012, Universitario goleó por 3 a 0 a José Gálvez en el estadio Monumental, por la séptima fecha de la Liguilla.  El marcador lo abrió Juan Carlos La Rosa, de shot a los 13 minutos de juego, y lo cerró Andy Polo, de cabeza a los 42 minutos del segundo tiempo.  Ambos salieron al campo como titulares.  El de La Rosa fue su único gol con camiseta crema en 49 partidos que jugó entre 2011 y 2013.  El de Polo fue el noveno que anotó en 139 partidos y el último de su primera etapa en el club (2011-2012).  Entre 2015 y 2016 hizo 5 goles más.

El lunes 5 de octubre de 2020, Iván Santillán anotó su tercer gol con camiseta de Universitario.  Fue de tiro libre a los 19 minutos de juego del partido con UTC disputado en el estadio de San Marcos, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura.  Su gol fue el del empate a 1 parcial en la victoria crema por 3 a 1.  El técnico Ángel Comizzo alineó a Santillán en la banda izquierda y lo reemplazó en el segundo tiempo por Luis Valverde.  Iván Santillán jugó 33 partidos por Universitario en la temporada 2020 (31 de titular) y anotó 4 goles.