12

Primer gol de John Galliquio (2000)

Último gol de Fernando Alloco (2014)

Último partido titular de Carlos Olascuaga (2019)

El jueves 12 de octubre de 2000, John Galliquio marcó su primer gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a Barcelona de Guayaquil en el estadio Monumental, por la Copa Merconorte.  Su gol fue de cabeza a los 17 minutos de juego, y significó el 2 a 0 parcial a favor de la “U”. El encuentro terminó igualado a 2. John Galliquio jugó 384 partidos por Universitario en 13 temporadas (2000-2002, 2004-2005, 2007, 2009-2013 y 2016-2017).  Fue titular 384 veces y anotó 14 goles (8 de cabeza y 6 de shot).

El domingo 12 de octubre de 2014, el argentino Fernando Alloco abrió el marcador en la victoria por 3 a 0 sobre UTC en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo Clausura.   Su gol, de shot a los 46 minutos de la primera etapa, fue el primero de los 2 goles que marcó en 52 partidos que jugó con camiseta de Universitario entre 2013 y 2014.

El sábado 12 de octubre de 2019, Carlos Olascuaga apareció por última vez como titular en el primer equipo crema.  El técnico Ángel Comizzo lo ubicó en la delantera que salió al campo del estadio Monumental para enfrentar a los pavos, por la undécima fecha del Torneo Clausura (empate a 0) y lo reemplazó en el segundo tiempo por Nelson Cabanillas.  Un partido más jugó Olascuaga por ese Clausura, pero ya no como titular.