Último partido de Raúl Robles (2003)

Último partido titular de Paolo Maldonado (2006)

Único gol de Julio Landauri (2008)

Segundo doblete de Roberto Jiménez (2008)

El miércoles 22 de octubre de 1997, Alvaro Barco jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Iván Brzic lo ubicó de titular en la defensa central que enfrentó al Atlético Mineiro en el estadio Nacional, por la Copa Conmebol (derrota por 2 a 0).  En el segundo tiempo fue reemplazado por Freddy Torrealva.  Alvaro Barco transcurrió su último período como jugador de Universitario entre 1995 y 1997, luego de una experiencia en el extranjero tras salir campeón nacional con la “U” en 1992.  En esa última etapa disputó 73 encuentros, 66 de ellos de titular, y anotó un gol.

El domingo 22 de octubre de 2000, Universitario venció por 2 a 0 a Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao, por el Torneo Clausura.  El marcador lo abrió Jorge Araujo de cabeza a los 10 minutos de juego.  Este fue el primer gol de Araujo, de 5 que anotó en 206 partidos y 5 temporadas (1998-2001 y 2008).  En el segundo tiempo de este partido el técnico Roberto Chale hizo debutar a Johan Sotil, mandándolo al campo en reemplazo de Paolo Maldonado (el debut de Sotil no ocurrió en la temporada 2002 de la mano de Ángel Cappa, como equivocadamente afirmó un periodista desinformado de Gol Perú durante la transmisión televisiva del partido con la Universidad San Martín del pasado 13 de septiembre). Johan Sotil jugó 110 partidos por Universitario entre las temporadas 2000 y 2005.  Fue titular 62 veces y anotó 12 goles.

El miércoles 22 de octubre de 2003, Raúl Robles disputó su último partido con camiseta de Universitario.  El técnico Roberto Martínez lo ubicó de titular como lateral izquierdo para enfrentar a Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por el Torneo Clausura (derrota por 2 a 0), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Fernando Del Solar.  Raúl Robles jugó 8 partidos por Universitario entre agosto y octubre de 2003.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.  Con Robles en la cancha la “U” ganó 3 partidos, empató 2 y perdió 3.

El domingo 22 de octubre de 2006, Paolo Maldonado salió al campo por última vez como titular en el primer equipo crema.  El técnico Jorge Amado Nunes lo ubicó en el mediocampo que salió a la cancha del estadio Rosas Pampa de Huaraz para enfrentar a Sport Ancash, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura (derrota por 3 a 0).  Un partido más jugó Maldonado en ese Clausura, aunque ya no de titular.  En su última temporada en el club (2006), Paolo Maldonado jugó 37 partidos y anotó 4 goles.

El miércoles 22 de octubre de 2008, Universitario goleó por 4 a 0 a Juan Aurich en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Torneo Clausura.  El marcador lo abrió y lo cerró Roberto Jiménez, de cabeza a los 6 minutos de juego y de shot a los 9 del complemento.  Este fue el segundo doblete del Malingas con camiseta crema (de 3 que consiguió en 49 partidos).  El 2 a 0 parcial lo hizo Julio Landauri, de shot a los 18 minutos del primer tiempo, anotando así su único gol con la divisa merengue en 44 partidos entre 2008 y 2009.