Segundo gol de Juan Manuel Vargas (2003)

Último gol de Miguel Torres (2014)

Primer gol de Maximiliano Giusti (2015)

Segundo doblete de Raúl Ruidíaz en su tercera etapa (2015)

Undécimo gol de Alberto Quintero (2017)

El domingo 18 de octubre de 1998, Rafael Gallardo marcó su quinto y último gol en 64 partidos que jugó por Universitario entre 1997 y 1998.  Se lo hizo a Deportivo Municipal, de shot a los 33 minutos de juego del partido disputado en el estadio Miguel Grau del Callao, por el Torneo Clausura.  Fue la apertura del marcador.  El encuentro terminó igualado a 1.  El técnico Osvaldo Piazza alineó a Gallardo en el mediocampo, quien terminó amonestado por el árbitro Gilberto Hidalgo.

El sábado 18 de octubre de 2003, Universitario goleó por 3 a 0 a Unión Huaral en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  El técnico Roberto Martínez alineó a Juan Manuel Vargas como lateral izquierdo e hizo ingresar al campo en el segundo tiempo a Antonio Meza Cuadra, en reemplazo de Johan Sotil.  El 2 a 0 parcial fue obra de Juan Manuel Vargas, de shot a los 21 minutos del período complementario.  Meza Cuadra cerró el marcador, de shot a los 37 del mismo período.  El del Loco fue su segundo gol con camiseta de Universitario (de 14 que anotó en 132 partidos), mientras que el del Torito fue el sexto como jugador merengue (de 7 que marcó en 28 encuentros).

El sábado 18 de octubre de 2008, debutó el argentino Juan Manuel Perillo con camiseta de Universitario en un partido oficial.  El técnico Ricardo Gareca lo mandó al campo del estadio Monumental en el segundo tiempo del partido con José Gálvez, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura (empate a 1), en reemplazo de Roberto Jiménez.  Perillo había alineado dos días antes en un amistoso jugado en Pucallpa, en el que marcó un gol.  Juan Manuel Perillo jugó 18 partidos por Universitario entre octubre de 2008 y junio de 2009.  Fue titular 11 veces y anotó 4 goles.

El sábado 18 de octubre de 2014, Miguel Torres marcó su séptimo y último gol con camiseta crema en 223 partidos jugados en 11 temporadas (2000-2002 y 2007-2014).  Se lo hizo de shot a FBC Melgar, a los 20 minutos de juego del encuentro disputado en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la séptima fecha del Torneo Clausura.  El compromiso terminó empatado a 1.  El técnico Óscar Ibáñez alineó a Miguel Torres en la delantera junto a Germán Alemanno y lo reemplazó en el segundo tiempo por Ángel Romero.

El domingo 18 de octubre de 2015, Universitario goleó por 3 a 0 a César Vallejo en el estadio Monumental, por la novena fecha del Torneo Clausura.  Raúl Ruidíaz nos puso 2 a 0 arriba en el marcador, con un gol de penal a los 39 minutos de juego y otro de shot a los 34 del complemento.  Este fue el segundo doblete de Ruidíaz en su tercera etapa en el club (2015-2016, período en el que hizo 24 goles en 27 partidos, 4 dobletes y un triplete).  Después de su doblete ante los trujillanos el técnico Roberto Chale lo reemplazó por el argentino Maximiliano Giusti, quien cerró el marcador anotando su primer gol con camiseta merengue, de cabeza a los 41 minutos del segundo tiempo.  Maximiliano Giusti jugó 13 partidos por Universitario en la temporada 2015 (9 de titular) y anotó 2 goles.

El miércoles 18 de octubre de 2017, el panameño Alberto Quintero marcó su undécimo gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a Sport Huancayo, de cabeza a los 25 minutos del segundo tiempo del encuentro disputado en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo Clausura.  Con ese gol se cerró el marcador en la victoria merengue por 2 a 0.  Quintero había iniciado las acciones en la delantera junto a su compatriota Luis Tejada (autor del primer gol) y fue reemplazado en el período complementario por César Huamantica.  En la temporada 2017 Quintero jugó 31 partidos y anotó 13 goles.  Luego, entre 2018 y 2020, no llegó a esa cantidad de anotaciones (hizo 12 sumando las 3 temporadas).  Este año su capacidad goleadora sigue la tendencia decreciente.