Las efemérides de hoy, 3 de octubre

3

Primer doblete de Eduardo Esidio (1998)

Segundo y último autogol recibido por Oscar Ibáñez (1999)

El sábado 3 de octubre de 1998, el brasileño Eduardo Esidio anotó su primer doblete con camiseta de Universitario (de 11 que hizo en 146 partidos).  Se lo marcó a FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por el Torneo Clausura.  Sus goles fueron de cabeza a los 4 minutos del segundo tiempo (1 a 0 parcial) y de shot a los 17 del mismo período (2 a 0 parcial).  3 a 0 fue la victoria merengue.

El domingo 3 de octubre de 1999, Oscar Ibáñez recibió su segundo y último autogol en 323 partidos y 8 temporadas (1996-2002 y 2008).  Se lo hizo Piero Alva a los 43 minutos del segundo tiempo del partido con Unión Minas disputado en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco, por el Torneo Clausura.  Con ese autogol se cerró el marcador (perdimos por 3 a 0).  Alva había ingresado por Roberto Farfán para descontar el marcador cuando estábamos 2 a 0 abajo, pero ocurrió todo lo contrario a lo que esperaba el técnico Roberto Chale.  El otro autogol que recibió Ibáñez había ocurrido en la temporada 1997.