Las efemérides de hoy, 2 de octubre

2

Debut y primer gol recibido por Patrick Zubczuk (2016)

Último gol de Raúl Tito (2016)

El domingo 2 de octubre de 2016, debutó Patrick Zubczuk como arquero de Universitario.  Ocurrió ante Ayacucho F.C. en el estadio Monumental, por la sexta fecha de la Liguilla B.  Raúl Fernández había salido al campo como titular, pero a los 36 minutos del segundo tiempo, cuando el marcador estaba 4 a 1 a favor de la “U”, el árbitro Renzo Castañeda le mostró la segunda amarilla y como consecuencia de ello lo expulsó.  El técnico Roberto Chale tuvo que sacar al defensor uruguayo Diego Rodríguez para que ingresara Zubczuk.  Pocos minutos después, a los 43 del segundo tiempo, Paolo Joya anotó un gol olímpico en el arco de Zubczuk, perforando por primera vez su valla como portero del primer equipo merengue.  4 a 2 terminó el encuentro.  Este fue el único partido de Patrick Zubczuk en la temporada 2016.  En 2017 no jugó en el plantel profesional.  Recién entre 2018 y 2019 tuvo continuidad.  En total, en sus 3 primeras temporadas, jugó 28 partidos y recibió 33 goles.  Regresó en 2021 y lleva ya algunos partidos más.

En ese mismo encuentro del domingo 2 de octubre de 2016 ante Ayacucho F.C., Raúl Tito marcó su segundo y último gol con camiseta de Universitario en 25 partidos que jugó entre 2016 y 2017.  Tito marcó de shot el 4 a 1 parcial, a los 4 minutos del segundo tiempo.  Tito había arrancado las acciones como delantero junto a Hernán Rengifo (también autor de un gol), y fue reemplazado en el período complementario por Ángel Romero.