6

Tercer doblete de Adrián Czornomaz (1996)

Último gol de Roberto Martínez (1996)

Último partido titular de Roberto Drago (2002)

El domingo 6 de octubre de 1996, el argentino Adrián Czornomaz anotó su tercer doblete con camiseta de Universitario (de 6 que hizo en 27 partidos, en los que marcó 20 goles).  Fue en la victoria por 3 a 1 sobre La Loretana en el estadio Lolo Fernández, por el Campeonato Descentralizado.  El Pirata abrió el marcador con un gol de shot a los 4 minutos de juego, y lo cerró con otro de cabeza a los 33 minutos del segundo tiempo.  El técnico Eduardo Luján Manera lo había ubicado de titular en la delantera junto a Luis Guadalupe.

En ese mismo partido del domingo 6 de octubre de 1996 ante La Loretana, Roberto Martínez anotó su último gol como jugador merengue.  Fue el 2 a 0 parcial, de shot a los 34 minutos del primer tiempo.  Martínez conformó la volante titular junto a José Luis Carranza, Jean Ferrari y Paolo Maldonado.  Este fue el único gol del capitán en 13 partidos que jugó en la temporada 1996.  En 1995 había marcado 11 goles en 33 partidos.

El domingo 6 de octubre de 2002, Roberto Drago salió al campo por última vez como titular en el primer equipo merengue.  El técnico Osvaldo Piazza lo ubicó en la primera línea de volantes del equipo que salió al campo del estadio José Picasso Peratta de Ica para enfrentar a Estudiantes de Medicina, por el Torneo Clausura (derrota por 1 a 0).  Un par de partidos más jugó Drago en ese Clausura, pero ya no como titular. Roberto Drago jugó 17 partidos por Universitario entre las temporadas 2001 y 2002.  Fue titular 7 veces y no anotó goles.