martes, 19 de octubre de 2021

Victoria sobre Deportivo Binacional

Ayer lunes 18 de octubre de 2021, Universitario venció por 2 a 1 a Deportivo Binacional, de visitante en el estadio San Martín, por la decimoquinta fecha de la Fase 2 de la Liga 1.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; José Zevallos, Brayan Velarde, Nelinho Quina y Rafael Guarderas en la defensa; Armando Alfageme, Gerson Barreto y Hernán Novick en la volante; y Alexander Succar, Alex Valera y Luis Urruti en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Tiago Cantoro por Succar, Piero Quispe por Novick y Christian Flores por Urruti.

Fueron titulares en el equipo de Juliaca los ex cremas Ángel Romero (2010-2018) y John Fajardo (2007-2008). En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Carlos Uribe (2014).  En el banco se quedó sin jugar el ex crema Raúl Fernández (2005-2011 y 2015-2018).

Abrió el marcador Alex Valera de shot a los 7 minutos del segundo tiempo, tras una buena combinación previa de Hernán Novick con Luis Urruti.  Johan Arango lo empató para Binacional, de shot a los 30 minutos del mismo período.  El gol del triunfo merengue lo anotó Nelinho Quina, de penal a los 45 de la misma etapa.  La falta previa dentro del área fue sobre Luis Urruti.

El árbitro Edwin Ordóñez amonestó a Camilo Mancilla de Deportivo Binacional y a Gerson Barreto de Universitario.