Primer gol de Piero Alva en clásicos (2000)

Segundo y último gol de Gustavo Grondona en clásicos (2000)

Último partido de John Fajardo (2008)

Último partido de Franco Otárola (2014)

Último partido de Henry Giménez (2015)

Tercer doblete de Raúl Ruidíaz en su tercera etapa (2015)

El miércoles 1 de noviembre de 1995, el brasileño Alex Rossi anotó su primer gol con camiseta de Universitario en su noveno partido desde que arribó al club en el mes de agosto.  Se lo hizo a Deportivo Sipesa en el estadio Nacional por el Octogonal, de shot a los 8 minutos de juego.  Significó el 2 a 0 parcial en la victoria merengue por 2 a 1.  Jean Ferrari había abierto el marcador un minuto antes.  Rossi hizo dupla en la delantera titular junto a Germán Carty y terminó el encuentro amonestado por el árbitro Luis Seminario.  Alex Rossi jugó 35 partidos por Universitario entre agosto de 1995 y junio de 1996.  Fue titular 34 veces y anotó 8 goles.

El miércoles 1 de noviembre de 2000, Universitario goleó a los cagones por 4 a 1 en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura, con doblete del brasileño Eduardo Esidio y goles de Piero Alva y del argentino Gustavo Grondona.  El marcador lo abrió Grondona con un gol de sombrero a los 26 minutos de juego.  Este fue el segundo y último gol de Gustavo Grondona en clásicos (en129 partidos que jugó entre 1998 y 2001 anotó 25 goles).  El 2 a 0 parcial y el 4 a 1 final fueron obra de Eduardo Esidio (de tiro libre a los 34 minutos del primer tiempo y de cabeza a los 31 del complemento), quien marcó su noveno doblete de los 11 que consiguió con camiseta merengue (en total hizo 72 goles en 146 partidos).  El 3 a 0 parcial lo anotó Piero Alva, de shot a los 42 minutos de juego, anotando así su primer gol en clásicos (en 293 partidos marcó 92 goles).

El jueves 1 de noviembre de 2001, el argentino Sergio Ibarra anotó su último gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a Sport Coopsol, de shot a los 20 minutos del segundo tiempo del partido jugado en el estadio Mansiche de Trujillo, por el Torneo Clausura, y significó el 2 a 2 final.  Ibarra había iniciado las acciones en la delantera junto a su compatriota Martín Vilallonga y fue reemplazo en el segundo tiempo por Abel Lobatón. Sergio Ibarra jugó 55 partidos por Universitario en la temporada 2001.  Fue titular 37 veces y anotó 19 goles.

El sábado 1 de noviembre de 2008John Fajardo jugó por última vez en el primer equipo crema.  El técnico Ricardo Gareca lo ubicó de titular en la defensa que salió al campo del estadio Monumental para enfrentar a Cienciano, por la decimoctava fecha del Torneo Clausura (empate a 1).  John Fajardo jugó 4 partidos por Universitario entre 2007 y 2008.  Fue titular 3 veces y no anotó goles.

El sábado 1 de noviembre de 2014Franco Otárola disputó su último partido con camiseta merengue.  El técnico Óscar Ibáñez lo ubicó de titular como lateral izquierdo para enfrentar a Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la décima fecha del Torneo Clausura (derrota por 2 a 0). Otárola terminó el partido amonestado por el árbitro Diego Haro.  Franco Otárola jugó 16 partidos por Universitario entre las temporadas 2013 y 2014 (15 de titular), aunque en 2013 solo estuvo presente en un partido (coincidentemente, ante el mismo rival con el que se despidió).

El domingo 1 de noviembre de 2015, Universitario venció por 2 a 0 a Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha del Torneo Clausura, con doblete de Raúl Ruidíaz (de cabeza a los 23 minutos de juego y de tiro libre a los 41 del segundo tiempo).  Este fue el tercer doblete de Ruidíaz en su tercera etapa en el club (2015-2016, período en el que jugó 27 partidos y anotó 24 goles, 4 dobletes y un triplete).  En ese encuentro ante los huancaínos se despidió el uruguayo Henry Giménez (en realidad lo despidieron por una inconducta en un entrenamiento posterior), quien inició las acciones como titular en el mediocampo y fue sustituido en el segundo tiempo por Juan Diego Gutiérrez.  Henry Giménez disputó 10 partidos por Universitario entre agosto y noviembre de 2015 (9 de titular) y anotó un gol.