Séptimo gol de John Galliquio (2011)

Debut de Josimar Vargas (2011)

Segundo doblete de Hernán Rengifo (2016)

Cuarto gol de Germán Denis (2018)

El domingo 23 de octubre de 2011, John Galliquio anotó su séptimo gol con camiseta de Universitario, de 14 que marcó en 384 partidos.  Se lo hizo a los pavos, de shot a los 16 minutos de juego del encuentro disputado en el estadio Miguel Grau del Callao, por la vigésimo quinta fecha del Campeonato Descentralizado, abriendo así el marcador.  Luego los celestes le dieron vuelta al resultado y ganaron por 2 a 1.  En ese encuentro debutó Josima Vargas, quien salió al campo como titular en el mediocampo y fue reemplazado en el segundo tiempo por Pablo Vitti.  Josimar Vargas disputó 153 encuentros por Universitario entre 2011 y 2016 y marcó 2 goles.

El domingo 23 de octubre de 2016, Universitario venció por 2 a 0 a Comerciantes Unidos en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho, por la novena fecha de la Liguilla B, con doblete de Hernán Rengifo, de penal a los 41 minutos de juego y de shot a los 27 del complemento.  El técnico Roberto Chale ubicó a Rengifo, capitán del equipo, de titular en la delantera junto a Andy Polo y lo reemplazó en el segundo tiempo por Adrián Ugarriza.  Este fue el segundo doblete de Hernán Rengifo en 88 partidos, en los que anotó 24 goles.  Antes le había marcado un doblete al Alianza Atlético y más adelante le anotaría el tercero a Deportivo Municipal.

El martes 23 de octubre de 2018, el argentino Germán Denis marcó su cuarto gol con camiseta de Universitario.  Fue el 2 a 0 definitivo sobre Sport Rosario en el estadio Monumental, por la novena fecha del Torneo Clausura, a los 28 minutos del segundo tiempo.  Lo particular de este gol es que no fue de penal sino de cabeza (de los 16 goles que Denis anotó en 37 partidos, 10 fueron de penal). Denis había iniciado las acciones en la delantera junto a Roberto Siucho y fue sustituido en el período complementario por Anthony Osorio.