Debut de Nilson Esidio (2000)

Octavo doblete de Eduardo Esidio (2000)

Último partido titular de Giordano Mendoza (2017)

Primer gol de Aldo Corzo (2017)

El domingo 15 de octubre de 1995, Germán Carty anotó su último gol con camiseta de Universitario.  Se lo anotó de shot a Cienciano, a los 22 minutos del primer tiempo del partido disputado en el estadio Lolo Fernández, por el Campeonato Descentralizado.  Fue el 2 a 0 parcial en la victoria crema por 2 a 1.  El técnico Sergio Markarián alineó a Carty en la delantera junto a Alex Rossi y lo reemplazó en el segundo tiempo por Luis Guadalupe.  Germán Carty fue el goleador de Universitario en la temporada 1995.  Anotó 17 goles en 45 partidos (39 de titular).

El domingo 15 de octubre de 2000, Universitario venció por 2 a 0 al Alianza Atlético en el estadio Monumental, por el Torneo Clausura, con doblete del brasileño Eduardo Esidio (el octavo como jugador merengue), quien resolvió el partido en apenas 5 minutos: abrió el marcador con un gol de shot a los 16 minutos del segundo tiempo, y lo cerró con otro a los 21.  Esidio, autor de 11 dobletes en 146 partidos, había iniciado las acciones en la delantera junto a Piero Alva.  En el segundo tiempo el técnico Roberto Chale cambió a Piero por Nilson Esidio y a Eduardo Esidio por Carlos Orejuela.  El ingreso de Nilson Esidio, primo de Eduardo, determinó su debut con camiseta merengue. Nilson Esidio jugó 7 partidos por Universitario entre octubre y noviembre de 2000.  Fue titular una sola vez y no anotó goles.

El domingo 15 de octubre de 2017, Universitario se impuso por 2 a 1 a la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Clausura.  El 2 a 1 final lo marcó Aldo Corzo, de cabeza a los 6 minutos del segundo tiempo, marcando así el primero de los 14 goles que anotó en 121 partidos entre 2017 y 2020.  El técnico Pedro Troglio alineó a Corzo como lateral derecho y a Giordano Mendoza en el mediocampo.  El de Mendoza fue su último partido como titular en el primer equipo crema.  Algunos partidos más jugó Mendoza en ese Clausura, pero ya no en el once inicial. Giordano Mendoza disputó 56 partidos con el primer equipo de Universitario en 3 temporadas (2014 y 2016-2017).