domingo, 24 de octubre de 2021

Victoria sobre Cusco F.C.

Ayer sábado 23 de octubre de 2021, Universitario venció por 2 a 1 a Cusco F.C., de local en el estadio San Martín, por la decimosexta fecha de la Fase 2 de la Liga 1.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; José Zevallos, Brayan Velarde, Nelinho Quina y Nelson Cabanillas en la defensa; Armando Alfageme, Jorge Murrugarra y Hernán Novick en la volante; y Alberto Quintero, Alex Valera y Luis Urruti en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Rafael Guarderas por Murrugarra, Piero Quispe por Novick, Christian Flores por Urruti y José Rugel por Zevallos.

No hubo ex cremas en el equipo cusqueño.

Abrió el marcador Luis Urruti de shot a los 3 minutos del segundo tiempo, tras pase de Alex Valera.  El 2 a 0 parcial lo anotó Alex Valera de shot a los 11 minutos del mismo período, aprovechando una mala salida del arquero cusqueño forzada por Luis Urruti.  El descuento del rival lo marcó Anier Figueroa de cabeza a los 18 minutos de la misma etapa.

El árbitro Diego Haro amonestó a Luis Urruti y Hernán Novick de Universitario así como a Erick Gonzales y Yorkman Tello de Cusco F.C.