Último gol oficial de Gustavo Savoia (2004)

Sexto gol de John Galliquio (2010)

Quinto gol de Rainer Torres (2010)

Último gol de Germán Alemanno (2015)

El domingo 27 de octubre de 1996Roberto Martínez jugó su último partido como titular en Universitario.  El técnico Eduardo Luján Manera lo ubicó en el mediocampo que salió a la cancha del estadio Nacional para enfrentar a los pavos, por el Campeonato Descentralizado (empate a 1), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Luis Guadalupe.  En 2 partidos más estuvo presente Martínez ese año, ambos por la Liguilla, pero siempre entrando por algún compañero.  En la temporada 1996, la última en el club, Roberto Martínez jugó 13 partidos (4 de titular) y anotó un gol.

El sábado 27 de octubre de 2001, Universitario venció por 2 a 1 a Deportivo Wanka en el estadio Monumental, por el Torneo Clausura.  El gol del triunfo lo anotó Julio Rivera, de shot a los 45 minutos del primer tiempo.  Poco antes el técnico Teddy Cardama había ordenado el ingreso del Coyote, en reemplazo de Percy Olivares.  Este fue el segundo y último gol de Julio Rivera en 106 partidos entre 1999 y 2001.  Este encuentro con Deportivo Wanka fue el último de Víctor Illescas en el primer equipo crema.  Illescas salió como itular en el mediocampo y fue sustituido por César Casas en el segundo tiempo. Víctor Illescas jugó 17 partidos por Universitario en la temporada 2001.  Fue titular 7 veces y anotó un gol.

El domingo 27 de octubre de 2002Luis Flores jugó su primer partido como titular con el plantel profesional de Universitario.  El técnico Osvaldo Piazza lo ubicó en el mediocampo que salió a la cancha del estadio Nacional para enfrentar a Bolognesi, por el Torneo Clausura (empate a 2).  En ese momento Luis Flores ya tenía dos partidos jugados por el Clausura, pero ingresando por algún compañero. Luis Flores jugó 34 partidos por Universitario entre 2002 y 2004.  Fue titular 22 veces y anotó un gol.

El miércoles 27 de octubre de 2004, el argentino Gustavo Savoia anotó su último gol con camiseta merengue en partidos oficiales.  Se lo hizo a los pavos, de shot a los 47 minutos del segundo tiempo del partido jugado en el estadio Monumental, por la undécima fecha del Torneo Clausura (derrota por 4 a 3).  El técnico Luis Reyna ordenó el ingreso de Savoia en el segundo tiempo, en reemplazo de Wilder Galliquio. Un gol más anotó Savoia en esa temporada, en un clásico amistoso.  Gustavo Savoia jugó 17 partidos por Universitario entre agosto y diciembre de 2004.  Fue titular 9 veces y anotó 4 goles.

El miércoles 27 de octubre de 2010, Universitario venció por 2 a 1 al Colegio Nacional de Iquitos en el estadio Monumental, por la séptima fecha de la Liguilla, con goles de Rainer Torres y John Galliquio.  El el Rainer (1 a 1 parcial, de shot a los 24 minutos de juego) fue el quinto gol que anotó con camiseta crema, mientras que el de Galliquio (2 a 1 final, de cabeza a los 38 del segundo tiempo) fue el sexto que marcó con la divisa merengue. Rainer Torres anotó 11 goles en 263 partidos y 8 temporadas (2003 y 2008-2014), mientras que John Galliquio marcó 14 goles en 384 partidos y 13 temporadas (2000-2002, 2004-2005, 2007, 2009-2013 y 2016-2017).

El martes 27 de octubre de 2015, el argentino Germán Alemanno marcó su undécimo y último gol con camiseta de Universitario en 64 partidos jugados entre 2014 y 2015.  Fue el 1 a 1 parcial en la derrota por 3 a 2 ante León en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, por la duodécima fecha del Torneo Clausura, de shot a los 18 minutos del segundo tiempo.  El técnico Roberto Chale mandó a Alemanno al campo en el período complementario, en reemplazo de Roberto Siucho.