Primer gol internacional de Piero Alva (1999)

Último partido de Hansel Arriaga (1999)

Último gol de Jesús Barco (2020)

Debut de Diego Romero (2020)

Decimotercer gol de Jonathan Dos Santos (2020)

El jueves 30 de septiembre de 1999, Universitario venció por 2 a 0 a El Nacional de Ecuador en el estadio Nacional, por la Copa Merconorte.  Piero Alva, de shot a los 20 minutos de juego, anotó el segundo gol merengue en esa jornada y el primero que marcó en torneos internacionales.  Con camiseta merengue, Piero Alva anotó 3 veces en la Copa Merconorte y otras 3 en la Copa Libertadores.

En ese mismo encuentro ante los ecuatorianos del jueves 30 de septiembre de 1999, Hansell Arriaga jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Roberto Chale lo ubicó de titular como lateral izquierdo. Hansel Arriaga jugó 13 partidos por Universitario en la temporada 1999.  Fue titular 11 veces y no anotó goles.

El miércoles 30 de septiembre de 2020, Universitario goleó por 5 a 0 a Deportivo Municipal en el estadio San Martín, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.  El marcador lo abrió el uruguayo Jonathan Dos Santos, de tiro libre a los 10 minutos de juego.  Este fue el decimotercer gol de Dos Santos, de 15 que anotó en 29 partidos en la temporada 2020.  El 3 a 0 parcial lo marcó Jesús Barco, de shot a los 45 minutos del primer tiempo, anotando así por segunda y última vez con camiseta de la “U” en 81 partidos que disputó en 4 temporadas (2017-2020).  Mantener el arco propio en cero fue obra de Diego Romero, quien debutó en el primer equipo crema ante los ediles. Diego Romero jugó 7 partidos por Universitario en la temporada 2020 (todos de titular) y recibió 14 goles.