sábado, 31 de octubre de 2020

Victoria sobre Alianza Universidad

Hoy sábado 31 de octubre de 2020, Universitario venció por 1 a 0 al Alianza Universidad de visitante en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, sin público, por la segunda fecha de la Fase 2 del Campeonato Descentralizado.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Diego Chávez, Brayan Velarde, Nelinho Quina y Aldo Corzo en la defensa; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Donald Millán y Alberto Quintero en la volante; y Luis Urruti con Alexander Succar en la delantera.

En el segundo tiempo ingresó Jesús Barco por Millán.

Fueron titulares en el conjunto huanuqueño los ex cremas Julio Landauri (2008-2009) y Giordano Mendoza (2014 y 2016-2017).

El único gol del encuentro lo anotó Luis Urruti de cabeza a los 11 minutos del segundo tiempo, tras un pase desde la izquierda de Aldo Corzo que interceptó primero Alberto Quintero.

El árbitro Augusto Menéndez amonestó a Giordano Mendoza, Juan Morales y José Cánova de Alianza Universidad, así como a Gerson Barreto y José Carvallo de Universitario.  También expulsó a Giordano Mendoza por doble amarilla.